Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/11/2017

USD 59.9898
-0.2592
CNY 90.4455
-0.4278
EUR 70.7040 -0.46810000000001JPY 53.0390 -0.3283

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 21 июня 2013 в 13:58, просмотров - 809

В России бизнес AGCS возглавит Филлип Гронемайер

Статья из рубрики Новости
В России бизнес AGCS возглавит Филлип Гронемайер

Региональным руководителем Allianz Global Corporate & Specialty — одно из подразделений группы Allianz, которое специализируется на страховании крупных и специальных корпоративных рисков, назначен Гронемайер Филлип.
На данном посту Гронемайер сменит Шаугга Вилли, который занял должность руководителя по работе с партнерами международного уровня департамента по работе с брокерами группы Allianz международного уровня.

На последующие 5 лет главная цель Гронемайера такова: рост объема поступлений в развивающихся странах приблизительно на 30 процентов. В этих планах важнейшая роль отводится бизнесу в России. Путем перестрахования рисков ОАО СК «Альянс» AGCS принимает на страхование в России крупный индустриальный бизнес. С апреля прошлого года подразделение AGCS открыто было в ОАО СК «Альянс». Сделано это было в целях активного развития бизнеса группы. Для рынка России AGCS предлагает полный спектр продуктов для покрытия индустриальных рисков, в том числе страхование ответственности, имущества, финансовых, энергетических, технических, транспортных, морских и авиационных рисков.

В Allianz Гронемайер пришел в 2004 году. Свою карьеру он начал в компании с позиции стажера в Австралии. По истечению некоторого времени Гронемайер вырос до должности андеррайтера по недвижимости индустриальной в подразделении AGCS в Тихоокеанском регионе, трудясь в офисе в Сиднее, а немного позже в Дубае. После он работал некоторое время исполнительным помощником генерального руководителя AGCS. Затем был переведен на должность начальника департамента по управлению андеррайтинга на рынках роста.

На заметку: Если при покупке одежды, обуви и аксессуаров в интернет-магазине Lamoda.ru вы пожелаете получить дополнительные скидки, подарки и иные бонусы, то стоит все лишь воспользоваться промокодами Ламода.Промокоды ламода — прекрасная возможность совершать модные и выгодные покупки!

Похожие страницы: