Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/08/2017

USD 59.3612
0
CNY 88.8760
0
EUR 69.7197 0JPY 54.4174 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 23 июня 2013 в 18:45, просмотров - 661

Ограждения для лестниц

Статья из рубрики Статьи
Главными составляющими ограждений для лестниц считаются поручни, балясины и перила.Ограждения для лестниц
Перила – это ограждения для лестниц, которые обеспечивают безопасность людей на маршах и лестничных площадках. Обычно, они вертикальные, но также изготавливаются и перила наклонного типа. Все составляющие лестниц и ограждений должны гармонировать с точки зрения эстетического восприятия. На перилах иногда размещаются конструктивные элементы ограждений для лестниц – поручни. Они размещаются как на стойке, так и на боковой стене здания. А главным элементом защиты и дизайна лестничных ограждений являются нижняя и верхняя стойка, которых называют балясинами. Бывают они разной формы, что и определяет общий дизайн ограждения для лестниц.

Перила
Данный конструктивный элемент считается несущей конструкцией для других составляющих лестницы. Установка опорных стоек – это начало в монтаже перил. Чтобы стойки закрепить используются типовые соединения. Основанием для дальнейшей установки лестницы есть крепление промежуточных перильных стоек.

Поручни
Обычные поручни между собой крепят перила. Но помимо этого они выполняют множество других функций. Именно они помогают нам подниматься или опускаться по лестнице. Именно поэтому, когда марши размещаются вдоль стенки, то поручни устанавливаются прямо на стену. Если имеются маленькие дети в доме, то можно закрепить для них другие поручни, размещенные под их рост.
В жизни больше используются деревянные поручни. Это, наверно, связано с тем, что они разнообразные и гораздо приятнее на ощупь. Однако иногда подбирая поручни, оптимальным вариантом становятся и металлические варианты.

Балясины
Как и другие составляющие ограждений для лестниц, балясины выполняют 2 основные функции: защитную и декоративную. Они собою заполняют ограждения, что не позволяет упасть человеку. Промежутки между балясина должны составлять не менее 15 сантиметров. Это правило особенно касается те семьи, у которых есть дети.

На заметку: Компания ООО «СЛК-Спецтехника» уже долгое время предлагает такую услугу как гибка металла, и зарекомендовала себя за это время в данной сфере только с положительной стороны. Для того. Что бы воспользоваться такой услугой всё что требуется от вас это перейти на сайт компании и связаться с менеджером.

Похожие страницы: