Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 14/12/2017

USD 59.1446
0.30759999999999
CNY 89.3423
0.48079999999999
EUR 69.4653 0.1671JPY 52.1672 0.2942

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 28 июля 2013 в 14:12, просмотров - 742

Потребительский кредит под залог: выгоден, но не безопасен

Статья из рубрики Новости
Банки широко рекламируют потребительский кредит под залог, как один из наиболее выгодных вариантов кредитования. И это вполне понятно, потребительский кредит под залог избавляет банки от головной боли, связанной с возвратом долга.Потребительский кредит под залог: выгоден, но не безопасен
Ведь если у должника не будет средств для погашения кредита, можно продать его залоговое имущество. Следует помнить о том, что потребительский кредит под залог автоматически передает права должника на определенное имущество кредитору.

Выгода данного кредитования состоит в том, что оформление документов происходит довольно быстро, при наличие минимального пакета документов, не требуется участие поручителей. Однако главный риск данного кредита – конфискация имущества в случае невыплаты займа и его распродажа. Если же вы уверены в том, что сможете своевременно вернуть долг, то это неплохой вариант. Но не следует забывать о различного рода форс-мажорных обстоятельствах и финансовой нестабильности.

Потребительский кредит под залог, как правило, оформляют в том случае, когда не хотят отчитываться банку о целевом использовании кредита. В какой-то степени потребительский кредит под залог напоминает типичный ипотечный кредит, поскольку в качестве залога обычно выступает та или иная собственность должника (недвижимость, машина, земельный участок и другое). Потребительский кредит под залог берут в случаях срочного дорогостоящего лечения или открытия частного бизнеса, поскольку взять потребительский кредит под залог выгоднее, чем воспользоваться специальными кредитами для открытия и развития бизнеса. Иногда люди закладывают старую жилую площадь с той целью, чтобы приобрести новое более комфортное жилье. Сумма потребительского кредита под залог окончательно определяется после произведения оценки имущества, которое закладывается кредитополучателем. Процентная ставка зависит от того на какой срок берется кредит, а так же от той суммы, которую по итогам оценки имущества готов ссудить банк.

О прекрасной жизни некоторых известных женщин можно узнать подробно на сайте tata.ru. На этом женском портале также можно узнать кто такая Анна Беркович, и прочесть её интервью о том, как оно смогла достичь таких результатов в свой жизни.

Похожие страницы:
  • Путешествие в Братиславу – центр Европы

    Братислава находится у самой границы Словакии с Австрией, и некогда отсюда в Вену даже ходил обычный трамвай. В сущности, территория Австрии начинается буквально за городской…

  • Выбираем лучшую экшн-камеру

    В наши дни уже многие экстремалы знают о том, что представляют собой экшн-камеры, ведь они стали единственно возможным устройством съемки активного отдыха или же различных…

  • Управление капиталом на форекс

    Как известно, многие новички на рынке форекс стараются проводить довольно агрессивную торговлю максимально возможным лотом с целью быстрого увеличения депозита, однако недостаток…

  • Недорогие билеты на самолет от Senturia — это лучший выбор для расчетливого путешественника!

    Сегодня услугами авиакомпаний пользуется огромное количество людей. Неслучайно сегмент авиаперевозок ежегодно лишь растет. В нынешнее время человек все больше начинает ценить…

  • Продажа готовых фирм

    Для организации собственного бизнеса существует два пути:  Зарегистрировать фирму. Процедура будет состоять из обязательной регистрации в органах налоговой инспекции,…