Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 26/09/2017

USD 57.5660
-0.0867
CNY 86.9564
-0.4969
EUR 68.5553 -0.5184JPY 51.3066 -0.1782



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 29 июля 2013 в 11:05, просмотров - 423

Как выбрать юридический адрес

Статья из рубрики Статьи
Для любого юридического лица очень важно иметь юридический адрес, его наличие обязательно для регистрации фирмы любой организационно-правовой формы, он указывается во всех документах. Как выбрать юридический адрес
Связь с официальными инстанциями, контролирующими структурами, рядом субподрядчиков ведется через юридический адрес. Нередко юридический адрес не совпадает с фактическим, и в этом случае выбирать его нужно особенно тщательно. В процессе регистрации фирмы выбор юридического адреса является одним из первых шагов, и важность его велика. Репутация фирмы, успешность ее развития, наличие или отсутствие целого ряда проблем зависят от правильности этого выбора. Как выбрать юридический адрес, чтоб избежать внеплановых проверок со стороны государственных органов, несвоевременного уведомления о плановых проверках (или отсутствия уведомления вообще), не потерять потенциальных клиентов и партнеров по бизнесу, вам подскажут профессионалы.

Юридические компании, оказывающие содействие в регистрации фирм, зачастую помогают также сделать правильный выбор юридического адреса. Вновь созданным и проходящим государственную регистрацию компаниям предлагают достаточно широкий выбор юридических адресов, которые можно указать в регистрационных документах, но не все они одинаково хороши. В частности, адрес может быть внесен в черный список налоговыми органами (ИФНС). Это чревато для его обладателя рядом проблем типа внеплановых проверок и неусыпного контроля налоговых служб за каждым шагом компании, на него автоматически падает подозрение в уклонении от уплаты налогов, и предприятие даже может быть закрыто, хотя его руководство не совершило ничего предосудительного и незаконного.

Отсутствие юридического адреса в черном списке – важный, но не единственный момент, на который следует обращать внимание. Если юридический адрес не будет совпадать с фактическим, очень важно, чтоб по нему велось почтовое обслуживание, ведь именно на юридический адрес отправляется корреспонденция государственными органами и многими субподрядчиками. При отсутствии почтового обслуживания юридического адреса можно пропустить или несвоевременно получить важные известия, предложения, уведомления. Чтоб почта, приходящая на юридический адрес, оперативно доставлялась адресату по фактическому адресу или адресат быстро уведомлялся о ее получении, необходима поддержка секретаря, ее наличие - еще один важный критерий при выборе юридического адреса.

Похожие страницы: