Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/08/2017

USD 59.3612
0
CNY 88.8760
0
EUR 69.7197 0JPY 54.4174 0


Опубликовано 29 июля 2013 в 17:43, просмотров - 364

Долгосрочная аренда квартир в Москве и ее плюсы

Статья из рубрики ---
Существенный плюс такого типа аренды — это «минимализация» затрат, иначе говоря, в таком жилье уже есть мебель, необходимая для проживания бытовая техника, косметический, а иногда и капитальный ремонт. Также гораздо выгоднее производить оплату за длительный период прибывания, чем за отдельный месяц или два, особенно если требуется снять квартиру метро Нахимовский проспект .

Если говорить о таком варианте как кредит на покупку жилья, то выплата растянется на два, а то и на три десятилетия, если произвести несколько простых расчетов, то выяснится, что долгосрочная аренда на тот же срок равна стоимости покупки жилья. Значит, с какой стороны не посмотри, аренда значительно выгоднее по части затрат, так как в сумму входит не только само жилье, так сказать, «крыша», но и все, что находится в квартире.

Как вариант возможно долгосрочное проживание в гостинице, сейчас такой вариант практикуют достаточно часто, однако стоимость номера, даже самое небольшого и без дополнительного обслуживания, весьма высока и такой вариант может позволить себе далеко не каждый. К тому такое проживание слегка ограничивает действия, например, Вы вряд ли сможете принимать гостей или посетителей. Также в гостинице существует свое внутреннее расписание, а это не совсем удобно, особенно, если Вы - «сова», к тому же, в гостинице не всегда могут гарантировать сохранность личных вещей, например, ноутбука, а это влечет свои нюансы.

Среди плюсов долгосрочной аренды можно выделить также покупку недостающей мебели либо техники в счет оплаты за проживание. такая возможность существенно выгоднее и поможет значительно улучшить условия проживания без существенных затрат.

Похожие страницы:
  • Лизинг: проблемы и пути их решения

    Лизингом называют способ привлечения средств для развития определенного предприятия. В какой-то степени лизинг является альтернативой обычному кредиту.…

  • Как выбрать юридический адрес

    Для любого юридического лица очень важно иметь юридический адрес, его наличие обязательно для регистрации фирмы любой организационно-правовой формы, он указывается во всех…

  • Потребительский кредит под залог: выгоден, но не безопасен

    Банки широко рекламируют потребительский кредит под залог, как один из наиболее выгодных вариантов кредитования. И это вполне понятно, потребительский кредит под залог избавляет…

  • Путешествие в Братиславу – центр Европы

    Братислава находится у самой границы Словакии с Австрией, и некогда отсюда в Вену даже ходил обычный трамвай. В сущности, территория Австрии начинается буквально за городской…

  • Выбираем лучшую экшн-камеру

    В наши дни уже многие экстремалы знают о том, что представляют собой экшн-камеры, ведь они стали единственно возможным устройством съемки активного отдыха или же различных…