Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 11/12/2017

USD 59.2811
0
CNY 89.5783
0
EUR 69.6434 0JPY 52.1956 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 05 августа 2013 в 11:59, просмотров - 498

Звоним о встрече, или Использование холодных звонков в своих целях

Статья из рубрики Статьи
Звоним о встрече, или Использование холодных звонков в своих целях

Телефонные звонки холодного типа являются хорошим способом привлечения потенциальных клиентов. Важно правильно понимать их цель, чтоб они были эффективными.

По телефону лучше не рассказывать много информации о продукте, даже если клиент настаивает. Необходимо его заинтересовать и пригласить на встречу, чтоб рассказать все детально.

 


Если вы успешно договорились о встрече, то не ожидайте, что клиент сразу же бросится покупать предложенный товар или заказывать услугу. Не исключено, что он пошел встретиться с вами из любопытства или поддавшись вашей настойчивости.


Тренинги для менеджеров по продажам рассказывают, что необходимо четко поставить перед собой цель, когда вы звоните потенциальному покупателю. Если вы нацелены на общение или уговоры, то скорей всего – ваш звонок будет «холостым». Создание отдела продаж означает необходимость привлечения новых клиентов, однако если вы звоните незнакомому человеку, не пытайтесь сразу выпытать его намерения и цели, потому что он не будет многословен по телефону.


В стандартном телефонном звонке вы должны не только назвать себя и представить вашу компанию, но и очертить цели звонка и «заманить» потенциального покупателя на «свидание». Если вам отказали больше трех раз -  извинитесь за потраченное время и попробуйте перезвонить через неделю. Не стоит уговаривать человека мгновенно приобрести товар или услугу, потому что это ответственный шаг, на который человек может быть просто не готов.  Прежде чем звонить человеку  - потренируйтесь, можете сделать запись своего разговора или четко распланируйте сценарий вашего звонка.


Профессиональному менеджеру по продажам следует сделать «заготовку»- выписать несколько фраз или ответов на вопросы, которые, как правило, мгновенно удовлетворят любопытство потенциального покупателя.


Не стоит долго разговаривать по телефону с потенциальным клиентом – вы его утомите, и к тому же  - потратите достаточно много времени на уговоры одного человека, когда в это время могли назначить встречу еще нескольким или даже десятерым. Берегите свое время и время потенциальных покупателей. Если они отказали вам больше трех раз – не настаивайте дальше. Но не стоит сдаваться после первых возражений – человек просто не готов к вашему напору, покажите ему, что не заставляете его покупать товар или заказывать услугу, вам интересно поговорить с ним лично. 


 


Похожие страницы:
  • Правильный выбор банка – залог качественного обслуживания

    Осуществление различного типа вкладов на банковские счета, является достаточно распространенным типом услуги, потому как таким образом, человеку удается сохранить достаточно…

  • Где купить проводной диплом?

    Любой из нас находится в постоянном стремлении улучшить качество своей жизни. Чтобы мечты материализовались, надо найти высокооплачиваемую работу. Именно она сможет обеспечить…

  • Пакеты ПНД и ПВД

    Среди великого многообразия полимерной упаковки самыми востребованными неизменно остаются обычные фасовочные пакеты из полиэтиленовой пленки. Для изготовления «фасовки» могут быть…

  • Хлебопечка - что это такое?

    Хлебопечка – достаточно «древний» предмет домашнего предмета бытовой техники. Но с каждым готом этот предмет модернизируется и подвергается некоторым улучшениям, которые связанны…

  • Основные психологические ошибки трейдера

    Основная ошибка – это ошибки связанные с психологическим аспектом. Суть ошибки состоит в следующем, делается рискованная попытка, с суммой, которая для трейдера велика и потерять…