Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/09/2017

USD 57.6527
0
CNY 87.4533
0
EUR 69.0737 0JPY 51.4848 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 09 августа 2013 в 10:36, просмотров - 1056

Плюсы и минусы кредитных карт

Статья из рубрики Статьи
С течением времени, уровень использования кредитного типа карт, значительно увеличился в количестве, потому как данный тип электронного преспособления обладает достаточно большим количеством преимуществ, что дает возможность человеку осуществлять безналичный расчет картой при осуществлении различного типа покупок. <!-- dle_image_begin:http://www.defiance.info/uploads/posts/2013-08/1376030224_11asfffffffffff65f4as6f.png|left --> Плюсы и минусы кредитных карт <!-- dle_image_end -->
Но, тем не менее, не смотря на то, что кредитная карта, обладает достаточно приятными и даже привлекательными особенностями, помимо этого она располагает и небольшим количеством нюансов, которые могут не подойти, далеко не каждому человеку.

Рассматривая достоинства использования кредитной карты, можно в полной мере сказать, что их довольно много и первым из таких достоинств, является время льготного периода, который может колетаться от 30 до 60 дней в зависимости от типа карты. Следующим «радостным» моментом, может стать тот вариант, что владелец такого типа карты, может в полной мере осуществлять оплату данной картой любого типа покупок, в плоть до продуктов. Также, предоставленый кредитный лимит возможно использовать не один раз, что также считается достаточно приятным моментом, который продолжает всех радовать, и это хороший подарок главному бухгалтеру. Некоторые разновидности кредиток, также предоставляют своему владельцу сэкономить определенное количество средств, при покупку в том или инои типе магазина, что также достаточно приятно.

Такое количество положительных моментов кредитной карты, значительно увеличивает спрос на ее использование, но при этом оформляя такой тип карты, человек забывает о том, что она обладает также не большим количеством нюансов, которые могут стать весомыми. Одним из самых главных является процент за использование данного типа карты, который может составлять от 5 до 15 процентов в зависимости от частоты использования. Также, при снятии средств из банкомата, данная карта также может брать свои проценты за осуществление данного типа возможности.

Похожие страницы:
  • Бизнес молодость — что это?

    Здравствуйте, в данной статье я хочу рассказать вам о своих впечатлениях от прошедшего в Санкт-Петербурге семинара «бизнес молодость».…

  • Лифлеты и буклеты

    Данный вид продукции, как лифлет, сформировался недавно. Лифлет - это лист А4, который сфальцован так, что получается масштаб где-то 10х20 см.…

  • Звоним о встрече, или Использование холодных звонков в своих целях

    Телефонные звонки холодного типа являются хорошим способом привлечения потенциальных клиентов. Важно правильно понимать их цель, чтоб они были эффективными.…

  • Правильный выбор банка – залог качественного обслуживания

    Осуществление различного типа вкладов на банковские счета, является достаточно распространенным типом услуги, потому как таким образом, человеку удается сохранить достаточно…

  • Где купить проводной диплом?

    Любой из нас находится в постоянном стремлении улучшить качество своей жизни. Чтобы мечты материализовались, надо найти высокооплачиваемую работу. Именно она сможет обеспечить…