Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/09/2017

USD 57.6527
0
CNY 87.4533
0
EUR 69.0737 0JPY 51.4848 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 10 августа 2013 в 13:21, просмотров - 552

Как собственноручно шумоизолировать квартиру

Статья из рубрики Статьи
В современных домах или в домах старого поколения есть одна общая проблема. Эта проблема – шум от соседей. Как собственноручно шумоизолировать квартиру
Качественная шумоизоляция в идеале должна закладываться на строительном этапе, однако, такого застройщик не делает, а если говорить о сталинках или хрущевках, то ситуация точно такая же. Слышимость в таких квартирах превосходная, что не очень радует, ведь каждый человек хочет спокойствия, тишины в свой выходной день или вечером, когда собирается спать. Итак, как сделать, чтобы квартира была шумоизолирована?

Для начала нужно разобраться в видах шума, его бывает два – воздушный, ударный, и могут также понадобиться дисковые щетки которые купить можно на сайте http://instrumenty.net.ua. Воздушный, само собой, распространяется по воздуху с улицы, от соседей, через щели дверей, окон, материал стен. А вот ударный – передатчик вибрации, его каждый слышал при соседском ремонте или работе перфората, например, на стройке или опять-таки у соседей. Решение данной проблемы очень простое – необходимо закрыть поверхности пола, потолка и стен звукоизоляционными материалами, которых сейчас большое множество в любом из магазинов строительных материалов. Обычно звукоизоляция делается системной, закрыть часть поверхности не удастся, необходимо будет закрывать всё.

Чаще всего используют гипсокартон или гипсоволокно. Это если речь идет о перегородках-основах, в которые закладывается изолятор. Если же площадь жилья малая и комнаты также малы, можно использовать специальную обшивку-изоляцию. В таком случае металлический каркас крепится прямо на стену, так он занимает меньше места. Вообще, изолировать квартиру от лишних звуков самостоятельно можно легко. Сейчас выбор материалов для этого огромен, имея в запасе немного терпения и желания поработать, за несколько дней можно сделать хорошую шумозоляцию, и забыть о плаче соседских детей или орущем телевизоре.

Похожие страницы: