Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/08/2017

USD 59.0396
-0.1013
CNY 88.6494
-0.016300000000001
EUR 69.5900 0.15860000000001JPY 53.9889 -0.2862



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 15 августа 2013 в 13:59, просмотров - 371

Залог спокойствия на дороге: страховой полис ОСАГО

Статья из рубрики Статьи

ОСАГО является обязательным страхованием автогражданской ответственности всех владельцев транспортных средств. Залог спокойствия на дороге: страховой полис ОСАГО

По закону об ОСАГО производится страхование ответственности владельца автомобиля за причиненный вред здоровью, жизни или имуществу третьих лиц, который являются потерпевшими при использовании данного транспортного средства на территории нашей страны. Этот страховой полис обязательный для автовладельцев и гарантирует то, что вам будет возмещен ущерб, который нанесен третьим лицом. В случае, если вы повредили на парковке чужую машину или стали виновником ДТП, то лечение пострадавших и ремонт будет оплачивать страховая компания.

 

Если вы в самый последний момент обнаружили, что полис закончился, можно заказать с доставкой ОСАГО в Санкт-Петербург, поскольку не всегда есть время, чтобы поехать в офис страховой компании. Если вы воспользуетесь такой услугой, страховой полис будет доставлен в удобное для вас время и место совершенно бесплатно.

 

Если полис ОСАГО отсутствует, то вас могут оштрафовать, а иногда даже с автомобиля снимают номера. Стоимость страхового продукта рассчитывают с помощью специального коэффициента, который зависти от мощности и типа транспортного средства, количества водителей, которые допущены к управлению, стажа и возраста самого младшего из них, времени безаварийной езды и срока страхования.

 

Во всех компаниях предлагаются абсолютно одинаковые тарифы по страхованию ОСАГО, на заключение договора приходится тратить немало сил и времени. Для этого и предусмотрены сервисы, которые максимально облегчают получение полиса и урегулирование убытков. 


Похожие страницы:
  • Зачем нужно оценивать бизнес?

    Все мы давно привыкли к рыночным отношениям, когда купить и продать можно практически все, даже сам бизнес. Для наших широт это пока достаточно необычный процесс.…

  • Ванна ARTEL PLAST, набор смесителей GROHE BAULOOP

    Стильный вариант сантехники для ванной будет отлично сочетаться с любыми размерами помещения и стилевым оформлением комнаты.…

  • Для чего нужно проводить кадровый аудит?

    Само понятие «аудит» означает проверку деятельности компании на правильность оформления и точность заполнения отчетных документов, а так же на их соответствие действующим в стране…

  • Как оформить кредит в режиме онлайн

    Достаточно часто, люди, которые занимаются собственным бизнесом, обладает маленьким количеством свободного времени, поэтому, когда возникает потребность в оформлении кредита,…

  • Психологическая драма Охота

    Датская художественная кинолента, психологическая драма, снятая режиссёром Томасом Винтербергом — Охота. Премьера фильма состоялась на шестьдесят пятом Каннском кинофестивале,…