Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 13/12/2017

USD 58.8370
-0.3978
CNY 88.8615
-0.65759999999999
EUR 69.2982 -0.50410000000001JPY 51.8730 -0.3646



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 22 августа 2013 в 14:41, просмотров - 398

Немецкий пирометр для точных измерений температур на производстве Optris

Статья из рубрики Статьи
Немецкий пирометр для точных измерений температур на производстве Optris

Пирометр Optris "MiniSight Pro(MS Pro)"Пирометр этой модели характеризуется самым высоким расширением, среди всех термометров данной ценовой категории.
Используется звуковая и световая сигнализация для оповещения о превышении допустимых пределов температуры. Устройство сохраняет не более 20 последних измерений температуры, у него имеется внутренняя память. Как и прочие профессиональные модели может определять минимальные значения и максимальные. В конструкции прибора были предусмотрены широкие возможности: прибор можно устанавливать на штативе, это удобно для проведения мониторинга температурной зависимости, по USB кабелю его можно подключать к персональному компьютеру, для этого в комплекте имеется программное обеспечение. В зависимости от условий измерений, к прибору можно подключать контактные зонды, также можно осуществлять анализ полученных данных. От 13 до 15 тысяч рублей, колеблется цена на пирометр инфракрасный. Сравнение данной модели с другими не имеет смысла, поэтому мы разберем основные её характеристики.


Приборы данного типа реагируют на излучения, которые испускают нагретые тела. Чаще всего это инфракрасное излучение, но бывают модели, реагирующие и на видимый спектр светового излучения. В таком случае прибор больше подходит для измерения сильно нагретых тел, преимущественно в металлургии. Не сложно догадаться, где применяется пирометр данной модели, он разработан специально для тяжелой промышленности.


Прибор характеризуется самым высоким оптическим разрешением в своем классе – 40 к 1. Этого удалось достичь благодаря точной немецкой оптике, которая на поколение превосходит все зарубежные аналоги. Благодаря этой величине можно находиться на приличном удалении от объекта, при этом, не испортив эксперимент и не навредив своему здоровью. На расстоянии двух метров, диаметр пятна не будет превышать пол сантиметра.


Устройство поддерживает регулировку коэффициента теплового излучения. Это также очень важная величина для приборов данного типа. В зависимости от самого тела, показания излучаемой энергии могут быть разными. Поэтому в данном приборе, также можно выбирать материал, из которого был изготовлен измеряемый объект.


Результаты измерений можно анализировать, путем подключения устройства к ПК или используя встроенные программы. Также в приборе имеется довольно емкая память, которая позволяет записывать 20 последних измерений и перекачивать их на персональный компьютер.


Похожие страницы: