Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/09/2017

USD 57.6527
-0.5715
CNY 87.4533
-0.8347
EUR 69.0737 -0.18979999999999JPY 51.4848 -0.2769



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 24 августа 2013 в 16:09, просмотров - 533

Ювелирная бижутерия от приволжских мастеров

Статья из рубрики Статьи
Ювелирная бижутерия от приволжских мастеров

А знаете ли Вы, что такое «настоящая» бижутерия?

Не просто дешевые украшения на прилавках Краснодара из различного материала (пластмассы, стекла, дерева), которые отличаются привлекательным внешним видом и привлекательно низкими ценами? Такие украшения покупают женщины, чтобы разнообразить созданный образ или добавить желаемого колорита. Многие относятся к бижутерии предвзято, считая ее мелкой дешевкой, ненужным элементом в мире украшений. Но начиная с середины 20 века, бижутерия стала цениться больше, может быть, потому, что мастера ювелирной моды пришли к созданию так называемой элитной или ювелирной бижутерии.


Ювелирная бижутерия в современном мире – поистине «настоящая» бижутерия, художественные шедевры мастеров-ювелиров, неопытный глаз никогда не сможет отличить такие украшения от драгоценных. В Краснодаре особой популярностью пользуется недорогая бижутерия интернет-магазина «Грандсток», представленная широко и разнообразно в онлайн каталогах. Бижутерия сайте – это высококачественные украшения от производителя Приволжского ювелирного завода «красная Пресня», который существует на мировом рынке уже порядка 70 лет и имеет свои многовековые традиции по созданию ювелирных шедевров из недорогих металлов.


Вы получаете возможность купить украшения бижутерии из латуни или мельхиора с разными видами гальванического покрытия. Так, украшения с розовым золочением – это внешняя имитация золотых изделий, абсолютно идентичные по внешнему виду. Бижутерия с серебрением или чернением – это уникальные недорогие украшения, ничем не уступающие благородному серебру. Гальваническое покрытие завода – очень устойчивое, проверено на специальном оборудовании и временем. Стоит учитывать и тот факт, что к изделиям бижутерии нужно относиться с особой заботой, носить аккуратно и ухаживать при необходимости.


ЗАО «Красная Пресня» славится своими уникальными произведениями для женщин, мужчин и детей. Ювелирная бижутерия броши, серьги, кольца, подвески, цепи, браслеты, значки, сувениры – вся продукция поражает великолепием своего внешнего оформления и мерцанием различных вставок. Традиционная и оригинальная формы изделий, тяготение к традициям русского узорочья, блеск позолоченного или серебряного покрытия – все это не может не привлекать русскую женщину.


Для сильной половины человечества можно подобрать замечательный подарок  – украшение цепь, браслет или сувенир бижутерию. И это будет весьма ценный подарок, ибо не каждый предпочитает носить одно золотое украшение годами. Многие любят менять украшения чуть ли не каждый сезон. И мужчины не исключение. Если уж Ваш дорогой мужчина отдает предпочтение только благородным металлам, не откажите ему в удовольствии купить мужскую серебряную цепочку в интернет-магазине. Можно со вкусом подобрать цепь разной ширины и толщины из серебра 925 пробы,  также от «Красной Пресни».


 


Похожие страницы: