Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/11/2017

USD 59.9898
-0.2592
CNY 90.4455
-0.4278
EUR 70.7040 -0.46810000000001JPY 53.0390 -0.3283



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 27 августа 2013 в 13:59, просмотров - 485

GK 420

Статья из рубрики Статьи
GK 420

Довольно дешевый высокоскоростной цветной принтер GK 420 являются мечтанием для каждого пользователя современной техники. Хотя качественные цветные принтеры делаются все более активными, и в свою очередь миниатюрными все-таки сам принцип объединения цветов на одном листе бумаги значительно усложняет общий процесс.

Каждый раз, кидая свой взгляд на страницу, опубликованную в свет новым цветным принтером, вы сможете увидать на самом деле очень сложное объединение всего только четырех самых популярных цветов. Если тщательно посмотреть на увеличенную долю странички, изданной качественным цветным принтером, есть возможность увидеть некоторые отдельные цветные точки. В связи с этим фактом, что каждый отдельный цвет состоит минимум из трех основных составляющих, каждая отдельная страничка должна публиковаться, соответственно, три раза. К тому времени, которое потраченное на выполнение нужного механического перемещения, необходимо также присоединить время активного функционирования программы, которая проводит вычисление правильной комбинации всех необходимых для печати цветов и отправляющей должные команды для принтера. В итоге общий процесс значительно замедляется.

Некоторые из самых первых моделей цветных принтеров базировали на основных принципах, используемых в традиционных печатях. В матричном ударном принтере применяются ленты с тремя или даже четырьмя полосами краски. В струйном принтере чаще всего используют три или четыре печатающих головки. Совсем недавно в продаже начали появляться цветные лазерные принтеры, какие для каждого отдельного цвета гонят бумагу с отдельным порошком.


Похожие страницы: