Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/08/2017

USD 59.0396
-0.1013
CNY 88.6494
-0.016300000000001
EUR 69.5900 0.15860000000001JPY 53.9889 -0.2862



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 30 августа 2013 в 11:21, просмотров - 359

Последние исследования в сфере борьбы с раковыми заболеваниями

Статья из рубрики Статьи
Ученые обнаружили системы активизации иммунитета, которая срабатывает лишь тогда, когда возникает необходимость борьбы с раковыми образованиями. Последние исследования в сфере борьбы с раковыми заболеваниями
Если в нормальных условиях иммунитет направлен лишь на пришедшие извне тела, то в «сдвинутом» режиме он может нападать на раковые клетки. Это подтвердили испытания, проведенные на животных. Ненормальность иммунитета может принести пользу и помочь в разработке лекарства от рака. Как известно, аутоиммунные заболевания, такие, как сахарный диабет или рассеянный склероз, обращают иммунитет против человека. И на сегодняшний день уже можно также приобрести портативный рентген аппарат, который поможет обнаружить множество заболеваний.

В данный момент ученые тщательно изучают значение Treg-клеток в контексте развития раковых и аутоиммунных заболеваний. Это клетки, позволяющие иммунной системе нападать на здоровые ткани человеческого тела. Если спустить этот «предохранитель», то Treg-клетки могут быть обращены против раковых опухолей. Ученые изощрились и вывели специальную породу мышей, Treg-клетки в организме которых не могли нормально функционировать из-за отсутствия особого соединения. После этого был разработан и протестирован на нормальных мышах препарат, способный создать аналогичные условия в организме. И в том, и в другом случае развитие рака легких прекратилось. В скором времени ученые намерены выяснить, возможно ли повторить этот опыт в теле человека.

Также стало известно, что у женщин может быть повышен риск развития рака груди из-за приема блокаторов кальция в течение долгого времени. Это популярные лекарства против гипертонии. Исследовав несколько тысяч женщин в возрасте от пятидесяти пяти до семидесяти четырех лет, Кристофер Ли из Ракового исследовательского центра Фреда Хатчинсона у 880 из них обнаружил инвазивный протоковый рак груди, у 1027 – лобулярный инвазивный рак груди. Рака не было только у 856 женщин. Риск развития рака возрастает при приеме блокаторов кальция в течение 10 лет и более.

Похожие страницы:
  • Мошенничество во Всемирной паутине

    В Интернете, как и в реальной жизни, любой человека может попасться в капкан поставленный мошенником. К сожалению, мошенников в Интернете становится все больше и больше. И если…

  • Ноутбуки Apple: какими преимуществами они обладают?

    Сейчас очень многие люди выбирают именно бренд Apple. Они на отрез отказываются изменять своим вкусам, более того уговаривают и остальных пользователей покупать ноутбуки именно…

  • Зачем нужна кредитная карта?

    На данном промежутке времени, можно заметить, что практически у каждого человека есть кредитная карта. В связи с этим напрашивается вопрос, а зачем она нужна и в чем ее польза.…

  • Особенности потребительского кредитования

    Услуга кредитования, которая предоставляется любым современным банком, считается одной из самых популярных банковских услуг во всем мире.…

  • Йога в Красноярске

    Йога – это значительно больше, чем система физических упражнений, она направлена на совершенствование духовного и ментального мира человека…