Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 26/09/2017

USD 57.5660
-0.0867
CNY 86.9564
-0.4969
EUR 68.5553 -0.5184JPY 51.3066 -0.1782



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 12 сентября 2013 в 13:50, просмотров - 373

Автотранспортные предприятия

Статья из рубрики Статьи
Автотранспортные предприятия

Большинство автотранспортных предприятий зачисляют к перевозке именно те грузы, которые находятся в основании утвержденного плана и заключенного одногодичного соглашения на Автотранспортные перевозки, а также некоторые грузы одноразового характера.

На перемещение грузов автомобилями отправитель доставляет в автотранспортную фирму при наличии специального годового договора на перемещение грузов автотранспортными средствами должную заявку, а в том случае, когда годовой договор отсутствует, оформляет разовый заказ. По договоренности с предприятием перевозчиком клиент может подать необходимый заказ на перемещения груза телефонограммой, в которой буду отмеченные все необходимые данные. Тип, а также общее количество транспортных средств, нужных для реализации перевозки груза, определяет автотранспортное предприятие в зависимости от общего количества и характера перевозки. Каждое автотранспортное предприятие обязано снабжать своевременность подачи транспорта по каждому пункту погрузки и разгрузки, придерживаясь всех пунктов принятой заявки, а также предоставлять только полностью исправный состав, который будет в состоянии, годном для перемещения груза и соответствующем всем санитарным нормам.

Предоставления транспортного средства в непригодном для перевозки состоянии определено как нарушение договора. В случае отказа грузоотправителя от предоставленного автомобиля, предприятие составляет специальный акт в установленной форме. Автотранспортное предприятие в том случае, когда оно не смогло предоставить подвижной состав необходимых размеров, обязанные по требованию клиента предоставить состав для осуществления перевозки недогруза на протяжении следующего месяца.


Похожие страницы: