Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 21/09/2017

USD 58.1290
0.029699999999998
CNY 88.4118
0.19280000000001
EUR 69.7664 0.087900000000005JPY 52.1734 0.1481



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 23 сентября 2013 в 20:24, просмотров - 625

Свадьба на теплоходе

Статья из рубрики Статьи
Свадьба на теплоходе

Свадьба – событие торжественное, в жизни многих людей оно происходит всего один раз, поэтому так хочется сделать его незабываемым. Сегодня все чаще наряду с традиционными сценариями загс-ресторан свадьбы отмечаются и в не столь привычной обстановке.
Свадьба – событие торжественное, в жизни многих людей оно происходит всего один раз, поэтому так хочется сделать его незабываемым. Сегодня все чаще наряду с традиционными сценариями загс-ресторан свадьбы отмечаются и в не столь привычной обстановке. Конечно, обмениваться кольцами и поцелуями в процессе погружения с аквалангами, восхождения на вершину или прыжка с парашютом - удел экстремалов, а брачная церемония на экзотических островах не всем по карману. А вот свадьба на теплоходе значительно доступней и при этом спокойней и безопасней, и родственников и друзей без проблем пригласить можно.

Киевляне могут отпраздновать свадьбу на теплоходе «Ярослав Мудрый», заказав аренду на сайте http://y-m.com.ua/ru/services/svadba-na-teplohode.html. Это красивая, романтичная церемония, исполненная глубокого смысла и символичная. Ведь с момента бракосочетания молодым предстоит совместное плаванье, в ходе которого придется избегать мелей, противостоять штормам, вместе прокладывать правильный курс. А друзья и родственники могут сыграть в этом плавании роль команды, от которой зависит благополучный ход путешествия. Свадьбы часто играют в теплый сезон, и летом палуба теплохода является идеальным местом для празднования.

Стоимость аренды теплохода сопоставима с заказом ресторана на значительную компанию, а преимуществ у такой формы праздника множества. В частности, на вашу свадьбу гарантированно не проникнут незваные гости-«запорожцы», и обстановка более романтичная, нешаблонная. На комфортабельном теплоходе «Ярослав Мудрый», принадлежащем к классу deluxe, к услугам гостей банкетный зал, стильный и уютный, удобная танцплощадка прямо на палубе, комфортабельные каюты, где могут отдохнуть и уединиться и молодые, и их гости, праздничное меню в национальном или европейском стиле, прекрасное оформление и высококлассное обслуживание.

Похожие страницы: