Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 24/08/2017

Запрашиваемая страница не найдена
Запрашиваемая страница не найдена
USD
0
CNY
0
EUR 0JPY 0

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 28 сентября 2013 в 10:26, просмотров - 859

Запрет на импорт кондитерских изделий из Украины

Статья из рубрики Новости
Запрет на импорт кондитерских изделий из Украины

До конца года потери Украины могут составить около 120 млн долларов из-за того, что Россия ввела запрет на поставки любой продукции кондитерской фабрики Roshen. Эти данные были получены от Евгения Вовчановского, который является директором по развитию этой компании.
Представленные цифры, которые дал бизнесмен, являются общей потерей, такой как: налоги, которые не будут уплачены, зарплата рабочим, а так же различные социальные взносы и всевозможные убытки смежных компаний.

Запрет на ввоз был сделан Роспотребнадзором в конце июля. Любой импорт каких-либо украинских конфет от компании Roshen не возможен. Украинская сторона провела свое расследование и не выявила никаких нарушений о стороны производителя, однако на решение Российской стороны это ни как не повлияло. В связи такими радикальными методами начались первые проблемы на фабрике – некоторые руководители компании начали увольняться, а так же прозвучало заявление о том, что собираются сокращать часть сотрудников.

Начали появляться подозрения с украинской стороны, что Россия целенаправленно блокирует какой-либо импорт, особенно со стороны Украины. В прошлом один из крупнейших производителей пива «Оболонь» перестал поставлять свою продукцию на территорию России. В ответ с украинской стороны пришло сообщение о запрете поставки зерна и кормов под прикрытием угрозы заражения ящуром с трех территорий российских федеральных округов.

Были проведены предварительные переговоры о возобновлении торговых отношений между странами и смогли подписать протокол, по которому необходимо создать специальную комиссию межгосударственную, которая поможет стандартизировать качество любой продовольственной продукции.

На данный момент ни каких договоренностей или компромисса найдено не было.

Заметка. Вот и пришло первое сентября, и нужно подготовить вашего ребёнка к школе. Именно поэтому мы рекомендуем посетить сайт http://garments.wikimart.ru/to_children/for_girls/clothes/uniforms/, где есть большой выбор школьных форм как для девочек так и для мальчиков.

Похожие страницы: