Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/09/2017

USD 57.6527
0
CNY 87.4533
0
EUR 69.0737 0JPY 51.4848 0

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 28 сентября 2013 в 10:40, просмотров - 649

Экономическое влияние на Японию олимпийских игр 2020

Статья из рубрики Новости
Экономическое влияние на Японию олимпийских игр 2020

На днях было объявлено о том, что в 2020 году местом проведения олимпийских игр станет Япония. Многие аналитики, а так же экономисты сразу стали подсчитывать сколько это мероприятие сможет принести доходов и какое количество людей будут обеспечены работой на ближайшие семь лет.
Пришли к выводу, что будущие олимпийские игры принесут прибыль около тридцати миллиардов долларов, а так же в состоянии обеспечить примерно сто пятьдесят тысяч людей рабочими местами на время подготовки объектов к открытию.

Премьер-министр Японии, которым является СиндзоАбэ, заявил, что это знаменательное событие способно укрепить начинающее успешное развитие экономической политики, а так же даст возможность показать Японию в совершенно ином ракурсе и с лучшей стороны. В большей степени он надеется, что кроме других сфер максимально отразиться на сфере туризма.

К тому времени, когда СиндзоАбэ стал руководить страной, она была в очень плачевном состоянии, особенно в экономическом плане. За несколько десятилетий страну постигло множество проблем, например снижение рождаемости и старение населения. Однако сильнее всех добила последняя трагедия, связанная с атомной электростанцией.

На данный момент новая экономическая политика, проводимая СиндзоАбэ позволяет медленно ускоряться в этой сфере и все реформы, которые он проводит приносят свои положительные плоды. Премьер-министр намерен продолжать успешную реализацию своих планов, связанных с ухудшением экономического положения и надеется, что сможет понизить инфляцию до 2%. Так же при скромных подсчетах, к росту ВВП может прибавиться около трех десятых процента, однако специалисты заявили, что должно добавиться не менее восьми десятых.

После того, как было объявлено о том, что Япония примет у себя олимпийские игры, для многих компаний это означало позитивное веяние и будущую прибыль.

Заметка. Хотите сделать хороший подарок вашему ребёнку, тогда рекомендуем приобрести настольный теннис в Киеве по доступной цене на сайте buffalo.ua. Не упустите такой шанс!

Похожие страницы:
  • Франция теряет позиции в виноделии

    Более чем на 5% сократилось производство вин, таким образом был достигнут минимальный уровень с 1975 года, когда начали отсчитывать количество произведенного вина.…

  • Снятие запретов на ввоз

    Буквально на днях решился вопрос о снятии заперта на ввоз в Россию различных субпродуктов из баранины и говядины из Великобритании. Об этом сообщил Россельхознадзор.…

  • Запрет на импорт кондитерских изделий из Украины

    До конца года потери Украины могут составить около 120 млн долларов из-за того, что Россия ввела запрет на поставки любой продукции кондитерской фабрики Roshen. Эти данные были…

  • Кредитование под залог автомобиля

    Люди могут брать кредиты на самые разные цели. Такой целью может служить покупка бытовой техники, мебели, а может быть для более крупных покупок.…

  • Пластиковые окна

    Если рассохшиеся деревянные рамы давно морально устарели, это говорит то том, что пришло время их заменить.…