Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 26/09/2017

USD 57.5660
-0.0867
CNY 86.9564
-0.4969
EUR 68.5553 -0.5184JPY 51.3066 -0.1782



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 08 октября 2013 в 18:21, просмотров - 555

Студия красоты в Черемушках - косметологичесике и другие услуги

Статья из рубрики Статьи
Студия красоты в Черемушках - косметологичесике и другие услуги

Сегодня к услугам женщин (а порой и мужчин) множество методик, позволяющих вернуть молодость лицу и телу, стройность фигуре, тонус коже.
Наряду с традиционным массажем, мануальной чисткой лица, механическим пилингом сегодня все шире применяются аппаратные процедуры – например, вакуумная или ультразвуковая чистка, лазерная шлифовка кожи, а также инъекционные методики – так называемые уколы красоты (ботокс), мезотерапия. Если инъекции ботокса оказывают эффект подтяжки и разглаживания мимических морщин, то комбинации препаратов, так называемые мезококтейли, вводимые под кожу при мезотерапии, могут решать разные задачи – питать и увлажнять кожу, лечить ее проблемы, постепенно, в течение длительного времени воздействуя изнутри. Это значительно эффективней, чем нанесение на кожу кремов, сывороток и других препаратов, которые проникают недостаточно глубоко.

Лазерная шлифовка, как и ботокс, позволяет выровнять рельеф кожи, разгладить морщины, обладает лифтинг-эффектом. Но ботокс воздействует на мимические мышцы, препятствуя их сокращению, а в ходе лазерной шлифовки происходит выпаривание подкожной жидкости, что облегчает отделение сухих ороговевших клеток. Воздействие лазером также стимулирует выработку новых волокон, обеспечивающих эластичность и упругость кожи. Лазерная шлифовка является высокотехнологичной разновидностью пилинга, который может быть также механическим, с использованием абразивов, химическим, с применением кислотных растворов, газожидкостным (аквапилинг, воздействие на омертвевшие клетки подающейся на высокой скорости «газировкой»). Коррекции морщин способствуют также инъекции препарата Рестилайн, способствующего глубинному увлажнению подкожных слоев и разглаживанию морщин за счет заполнения препаратом пустот в местах их образования.

Пилинг, чистка, подтяжка, питание и увлажнение – основные методы воздействия на кожу. Что касается фигуры, то ее сильно портят жировые отложения, для борьбы с которыми применяются различные виды липосакции. Например, малотравматичная кавитация – ультразвуковая липосакция, при которой жировые клетки разрушаются ультразвуком, а продукты их распада легко выводятся из организма. Мануальные, аппаратные, инъекционные методики косметологии, разные методы эпиляции, комплексные программы ухода к вашим услугам в студии красоты Person’L в Черемушках, где работают также парикмахеры, визажисты, мастера маникюра и педикюра, татуажа.

Похожие страницы: