Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/11/2017

USD 59.9898
-0.2592
CNY 90.4455
-0.4278
EUR 70.7040 -0.46810000000001JPY 53.0390 -0.3283



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 11 октября 2013 в 06:33, просмотров - 703

Кейтеринговая компания «Personas»: кейтеринг в Санкт-Петербурге

Статья из рубрики Статьи
Кейтеринговая компания «Personas»: кейтеринг в Санкт-Петербурге

За последние годы в нашу жизнь вошло немало понятий, которые многих приводят в недоумение. Не все знают разницу между аутсорсингом и аутстаффингом, клинингом и клирингом.
Нуждаясь в определенной услуге, мы можем долго формулировать, что именно нам нужно, в то время как все это можно обозначить одним словом. К таким понятиям относится кейтеринг – выездное обслуживание мероприятий, связанных с застольями – банкетов, фуршетов, коктейльных вечеринок, свадеб, корпоративов, одним словом, выездной ресторан. В Санкт-Петербурге такие услуги предоставляет кейтеринговая компания «Personas» с пятилетним опытом работы в этой достаточно новой для России сфере. Так что для кейтеринга в СПб 5 лет – солидный опыт и стаж. Если вы запланировали выездной фуршет в любой точке, сотрудники компании приедут туда и возьмут на себя все заботы о разработке меню, приготовлении блюд, сервировании столов, обслуживании гостей.

Компания предлагает ряд готовых решений по выездному празднованию дня рождения или 23 февраля, профессионального праздника или презентации, конференции и других клиентских мероприятий, часто сопровождающихся фуршетом, проведению праздника в офисе или на природе. Разработаны банкетные и фуршетные меню, меню для барбекю, компания «Personas» также рекомендует ряд площадок, где можно провести выездной банкет, если вы затрудняетесь с выбором места проведения, и готова осуществлять обслуживание в любом выбранном вами месте. Можно воспользоваться рекомендованным меню и получить приятный бонус – для барбекю на природе это трансфер к месту его проведения и обратно, для корпоратива – банкетная скульптура изо льда с логотипом компании и водкой, для клиентского мероприятия – бесплатный кофе-брейк, для свадебного банкета – торт-сердце.

Вне зависимости от формата мероприятия, вас ждут вкуснейшие блюда, вышколенные официанты, безупречный сервис. В ходе клиентского мероприятия обслуживающий персонал придерживается правил бизнес-этикета, а в ходе барбекю на природе не нарушит непринужденность обстановки неуместным официозом. Помимо приготовления блюд и услуг официантов, компания «Personas» предлагает ряд дополнительных услуг – аренду посуды, мебели, оборудования (плит, термобоксов, блендеров). Ведь, проводя мероприятия в офисе, часто собирают разношерстную посуду, порой со сколами и трещинками, или покупают одноразовую, что портит общую картину. А еще вам могут предложить культурную программу мероприятия.

Похожие страницы: