Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/08/2017

USD 59.0396
-0.1013
CNY 88.6494
-0.016300000000001
EUR 69.5900 0.15860000000001JPY 53.9889 -0.2862



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 12 октября 2013 в 20:24, просмотров - 408

Обед в офис: преимущества доставки

Статья из рубрики Статьи
Обед в офис: преимущества доставки

Сегодня уже все знакомы с деятельностью кейтиринговых компаний, которые в любое время могут доставить горячий обед по любому адресу.

В крупных городах такая услуга становится очень популярной. Сегодня она начинает развиваться и в не очень больших городах, поскольку это стало настоящим спасением для офисных работников.

Для сотрудников обеды в офис с доставкой привлекательны тем, что они экономят их время, которое приходится терять, простаивая в очередях в ближайшей столовой или кафе. По стоимости обеды, которые привозят прямо в офис, очень выгодно отличаются от стоимости таких же блюд в кафе. Очень важную роль в этом также играет и качество пищи. На этом рынке очень высокая конкуренция, поэтому поставщики уделяют очень много внимания разнообразию и качеству блюд, предлагая их по доступным ценам.

Для руководителей предприятий доставка обедов в их офис имеет больше преимуществ, чем для работников. Во-первых, поднимается их рейтинг в глазах подчиненных, которые становятся здоровым и сплоченным коллективом. Помимо этого им не нужно открывать собственную столовую, нанимать персонал, закупать оборудование, а также оформлять разрешительную документацию. Кроме того, необходимо наладить закупку и доставку продуктов.

Оценив все эти обстоятельства, руководители предпочитают подписать договор с кейтеринговой компанией, которая имеет полный цикл производства, то есть собственную кухню, службу доставки и упаковочный цех. Чем крупнее вы выберите компанию, тем разнообразнее у них будет меню, но сервис и еда будут стоить дороже. При оформлении крупного заказа, клиенты получают неплохие скидки. 


Похожие страницы: