Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/09/2017

USD 57.6527
0
CNY 87.4533
0
EUR 69.0737 0JPY 51.4848 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 16 октября 2013 в 13:34, просмотров - 752

АРБАТ - интернет-магазин барсеток в Киеве

Статья из рубрики Статьи
АРБАТ - интернет-магазин барсеток в Киеве

Сегодня без сумки неполон не только женский гардероб. Удобные, стильные, компактные и вполне вместительные барсетки стали неотъемлемыми спутницами мужчин, они помогают разгрузить карманы от мелочей и захватить собой смартфон или планшет, важные документы, ключи, деньги, пластиковые карточки и еще много чего, разложив все по отделениям.
Барсетка – это не просто возможность «все свое носить с собой», это важная деталь гардероба, аксессуар, способствующий созданию делового имиджа, подчеркивающий статус владельца. «АРБАТ» - интернет магазин барсеток и других сумок, мужских, женских и молодежных, портфелей и клатчей, рюкзаков и дорожных сумок, предлагает купить мужские барсетки в Киеве.

Классическим цветом барсеток, как и мужских сумок в целом, читается черный. Но в магазине ARBAT в разделе http://arbat.com.ua/catalog/grupa/193/brand/0 представлены модели и других цветов, например, английские барсетки CARLTON из износостойкого полиэстера с нейлоновой отделкой притягивают взгляд яркими красками – салатовой, красной, можно приобрести также бежевую барсетку STONE BROWN, а Prada наряду с черными предлагает синие и рыжие барсетки. В магазине АРБАТ цены на мужские барсетки начинаются с 200 гривен. За 199 гривен можно приобрести барсетку jin-1701 из кожи Pu черного цвета или барсетку 2110-4 для карточек и документов.

Помимо таких демократичных вариантов есть и барсетки, цена которых «зашкаливает» за 5 тысяч. Например, Skin 1306a из кожи крокодила коричневого цвета. Это объемная, вместительная барсетка с размерами 30х27х10 см, на длинном ремешке, закрывающаяся на клапан, с одним большим отделением, отделениями для телефона и ручек, карманом для визиток, двумя внутренними и одним наружным (сзади) карманами на молнии. Эффектно смотрится черная кожаная барсетка Giorgio Ferretti 568-4 с тисненым на клапане логотипом, серебристой фурнитурой.

Похожие страницы: