Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 11/12/2017

USD 59.2811
0
CNY 89.5783
0
EUR 69.6434 0JPY 52.1956 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 16 октября 2013 в 15:44, просмотров - 482

3PL-оператор

Статья из рубрики Статьи

В современном направлении логистики специальные 3PL услуги становятся достаточно востребованными.

3PL-оператор представляет собой услугу так называемой третьей стороны, то есть, фирмы, какая занимается активным оборотом разнообразных грузов, а также товаров, и постоянно понимает, что намного выгоднее влияет на активное ведение бизнеса. Также третью сторону можно охарактеризовать как сторону аутсорсинга логистики, при помощи какой осуществляется большое количество важных мероприятий связанных с логистикой. 3PL это международный, известный во всем мире термин и в связи с этим применяется в современной логистике.

Большинство компаний - производителей удерживают свои службы, какие работают по направлению логистики с очень большим бюджетом. Но есть такие фирмы, которые думают, что пользоваться логистическими услугами популярных фирм намного проще, чем содержать свои собственные службы. Наиболее активными пользователями услуг 3PL, являются фирмы, работа которых связанная с автотранспортной промышленностью, операторы торговли, а также сфера нефтегазовых комплексов.

Все 3PL услуги можно составить в одну более понятную схему. Первой стороной является, заказчик, он также основной пользователь предоставленных услуг 3PL . В данном случае, все необходимые средства, направленные на разрешение базисного, магистрального вопроса, а также проходит процесс налаживания связи. Оператор логистики является третей стороной, которая исполняет услуги. Получив необходимое задание, в процессе движения либо отделки груза и товара используют ряд основных методов складской, а также транспортной логистики. Конечный клиент, который заказал груз и товар является второй стороной и принимает свой заказ именно по условиям составленного контракта и доверенности с генеральным оператором.


Похожие страницы:
  • Особые двери из древесины

    Сейчас в магазинах представлен огромный ассортимент дверей, которые бывают как деревянными, так и из искусственных материалов.…

  • Стеклянные межкомнатные двери

    На сегодняшнем рынке межкомнатных дверей для потребителя сформировано две больших категории: деревянные и стеклянные двери. Первые нашли большее распространение и уже успели…

  • Одежда для сноубордистов

    Одежда для зимних видов спорта, в частности, сноубордическая одежда, должна отвечать ряду требований. Как одежда для холодного времени года, она должна быть достаточно теплой, как…

  • АРБАТ - интернет-магазин барсеток в Киеве

    Сегодня без сумки неполон не только женский гардероб. Удобные, стильные, компактные и вполне вместительные барсетки стали неотъемлемыми спутницами мужчин, они помогают разгрузить…

  • Как найти быстро достойную работу?