Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 11/12/2017

USD 59.2811
0
CNY 89.5783
0
EUR 69.6434 0JPY 52.1956 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 19 октября 2013 в 10:31, просмотров - 374

Выбор методики изучения иностранного языка

Статья из рубрики Статьи
Выбор методики изучения иностранного языка

Знание иностранных языков является необходимым для карьеры в настоящее время.
Во многих случаях от этого зависит и трудоустройство. Потому курсы немецкого языка, Москва город большой, найти себе их не составит труда, очень популярны. Учитывая растущий спрос, растет рынок предложений. Постоянно разрабатываются новые методики с привлечением современных технологий. Но прежде чем решиться на изучение языка и приступить к выбору подходящей методики, нужно оценить свою заинтересованность, настойчивость, наличие достаточного времени и материальные возможности.



Можно выбрать самообразование, которое разнообразно и имеет много форм. Различные самоучители, аудиозаписи, масса методик в интернете. Это даст эффект, в случае, если имеется предварительная подготовка (изучение языка в школе), достаточно много свободного времени, и самое главное способность к самоорганизации. Значительный минус этого метода — отсутствие живого общения на изучаемом языке.



Очень эффективный метод — репетиторство. Он обеспечивает индивидуальный подход, выбор наиболее эффективных для вас методик, с учетом предварительной подготовки, способностей, особенностей памяти. К тому же этот вид обучения обеспечивает постоянную разговорную практику, строгую дисциплину. Но это самый дорогой выбор.



Чаще всего оптимальным вариантом являются курсы иностранного языка. Занятия ведутся в небольших группах, по индивидуальным, выбранным вами совместно с преподавателем методикам, по четкому плану. И очень важно — каждый учитель уделяет большое внимание разговорной практике. Цены на эти курсы вполне доступные, вложенные средства окупаются эффективной и быстрой базовой подготовкой по овладению иностранным языком.



Как правило, первое занятие на курсах бесплатное, рассчитанное на то, что вы познакомитесь с условиями, преподавателями и оцените их квалификацию и предложенные методики. Преподаватели, в свою очередь, определят ваш уровень знаний, подберут вам соответствующую группу и программу. Во время этой, взаимной оценки, вы должны выбрать учителя с хорошим знанием языка и подготовкой (желательна стажировка за границей, подтвержденная сертификатами). Вам необходимо уточнить размер группы и выбрать ту, где не более 10 человек.



Выбирая методику, нужно объяснить преподавателю цель изучения иностранного языка. Это может быть перевод и составление текстов, или деловое общение с иностранцами, или просмотр передач и чтение художественной литературы. Будут учитываться и особенности памяти и уже имеющийся словарный запас.



В случае работы с текстами, подойдут классические методики изучения языков, где делается акцент на грамматику и правописание. Разговорный язык лучше всего усваивается при применении нетрадиционных видов обучения: ролевые игры, тематические тренинги. Кроме того, в центрах изучения языков будет использоваться современная видео и аудиоаппаратура, и другие интенсифицирующие процесс обучения приемы.

Похожие страницы: