Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/09/2017

USD 57.6527
0
CNY 87.4533
0
EUR 69.0737 0JPY 51.4848 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 21 октября 2013 в 20:17, просмотров - 454

Надувные гребные лодки

Статья из рубрики Статьи
Надувные гребные лодки

Любители активного отдыха, водных лодочных походов, рыбалки, романтических прогулок по воде знают, насколько важна качественная надувная лодка.
На сайте интернет-магазина товаров для спорта, туризма, активного отдыха в разделе http://sportmag.in.ua/shop/naduvnyie-lodki-krovati-matratsyi/naduvnyie-lodki-kolibri.html представлены качественные надежные гребные надувные лодки ведущих производителей. Сегодня лучшим материалом для производства надувных лодок считается многослойная армированная ПВХ-ткань. Она отличается высокой износостойкостью и не утрачивает своих свойств при широком диапазоне температур, устойчива к воздействию нефтепродуктов, ультрафиолета, не подвержена гнили и плесени.

Максимально легкими и компактными являются одноместные надувные гребные лодки, в сложенном виде они легко помещаются в рюкзак. Для путешествий на длительные расстояния лучше выбрать максимально прочные трехместные лодки с укрепленным дном. Все надувные гребные лодки, представленные в магазине «Спортмаг», максимально быстро и просто собираются, надежны и долговечны. Лодка Колибри К-190 из серии Super light имеет грузоподъемность 100 кг, в то время как комплект, в который, помимо самой лодки, входят весла, механический насос, ремкомплект и упаковочная сумка, весит 12 кг.

Эта лодка изготовлена из пятислойной ПВХ ткани плотностью 750 г/м кв., а вот плотность ткани, из которой изготовлена одноместная лодка BARK B-210CN выше, 800 г/м кв. (либо даже 1100, под заказ, такая лодка будет стоить на 600 грн. дороже и заказ будет выполнен на неделю позже), она склеена по инновационной технологии «стык в стык». Соответственно, выше и грузоподъемность лодки (170кг), она укомплектована реечным настилом на днище, имеет приподнятый нос и навесной транец для установки двигателя. К серии малых гребных лодок относится и трехместная лодка К-280 длиной 280 см, грузоподъемностью 250 кг, с возможностью использования двигателя мощностью до 3 л. сил, с кокпитом, реечным настилом.

Похожие страницы: