Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/08/2017

USD 59.3612
0.11219999999999
CNY 88.8760
0.088200000000001
EUR 69.7197 0.066600000000008JPY 54.4174 0.5743



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 24 октября 2013 в 10:15, просмотров - 518

Депиляция из воска

Статья из рубрики Статьи
Депиляция из воска

Восковая депиляция - это один из наиболее распространённых довольно продуктивных и дешевых методов борьбы с излишней растительностью на теле.

Её принцип прост, расплавленная смесь наносят на волосатую часть тела, сверх закрываю тканью или бумагой, воск проходит в фолликул волос, обволакивает его, производит застывание, а дальше одно резкое движение - и неотразимость!

Подмышки, брови, ноги, бедра, лицо - везде воск соорудит личное дело, не оставит даже следа от прошедшей растительности. Как сообщает сайт http://epilclub.com.ua/hands, депиляция из воска, выдёргивает волосок совместно с фолликулом, чем и гарантирует менее стойкий эффект косметики. Мастера говорят, что депиляция из воска - это процедура болезни. Но плюс её тот, что эта боль мгновенная и разовая. К тому же, сила болевых ощущения, варьирует у различных людей - все зависит от болевого порога каждого, мастерство того, кто проводит данную эпиляцию, типа воска и т.п.

Эпиляция воском – дешево, но весьма сердито. Просто говоря -  это единственный из наиболее болезненных типов эпиляции. Зато доступность не лишь в салоне, но и дома. Холодный воск продается в виде полосок. Полоски разогреваются от теплоты Ваших ладоней, клеются на кожу и срывают совместно с волосками. Полоски срывать необходимо в строгости против роста волос. Волоски при сем, должны быть довольно длинными. Результат от данной процедуры, сберегается где-то 2 недели.

Смесь для горячей эпиляции, готовят из смолы сосны,  и прибавляют в неё спец. нефтепродукты и фракцию. Данную смесь во время получаса нагревают до состояния воды, а потом наносят тонким слоем на участок эпилируемости кожи. 



Похожие страницы: