Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 13/12/2017

USD 58.8370
-0.3978
CNY 88.8615
-0.65759999999999
EUR 69.2982 -0.50410000000001JPY 51.8730 -0.3646



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 24 октября 2013 в 16:27, просмотров - 597

Лицензия на металлолом

Статья из рубрики Статьи
Лицензия на металлолом

Выполнения процедур сопряженных с металлоломом имеют возможность осуществлять только специализированные либо перерабатывающие предприятия, а также каждый приемный пункт, который относится к ним.
Фирма, которая реализовывает деятельность, связанную с процедурой заготовки, а также обработки лома черных металлов должна иметь лицензию на металлолом. Данный документ выдают в том порядке, который установленный законодательством страны.

Лицензию на процесс заготовки, а кроме того обработки металлолома имеют возможность получить только специальные предприятия металлургии. Самым важным обстоятельством для получения данной лицензии является специальный акт исследования металлургического перерабатывающего предприятия на их соответствие все необходимым нормам законодательства, составляют данный документ на протяжении двух недель со дня, когда было подано заявления. Районное руководство имеет возможность помочь исполнительным органам и заняться обследованием перерабатывающего предприятия на все необходимые требования согласно действующему законодательству.

Каждое специализированное предприятие по переработке металлолома имеет право согласно нынешнему законодательству открыть собственные пункты приема, которые будут осуществлять операции с железом. Каждый адрес приемного пункта должен быть указан в специальной лицензии в соответствии с особыми актами исследования. Данные предприятия металлургии обладает полным правом открывать приемный пункт в любом регионе Украины без ограничений. Ознакомиться с получением лицензии на охранную деятельность можно здесь bnp.ua.


Похожие страницы: