Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/08/2017

USD 59.0396
-0.1013
CNY 88.6494
-0.016300000000001
EUR 69.5900 0.15860000000001JPY 53.9889 -0.2862



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 05 ноября 2013 в 17:38, просмотров - 356

Статистика предпринимательская уверенность деградирует во всех секторах экономики

Статья из рубрики Статьи
Статистика предпринимательская уверенность деградирует во всех секторах экономики

Росстат официально предоставил сведения, согласно которым показатель уверенности предпринимателей, который отражает общее положение бизнес-поведения, демонстрирует снижение во всех секторах отечественной экономики, исключая добычу полезных ископаемых.
В частности, авторы исследования отметили, что хуже чувствует себя обрабатывающая промышленность, где общий индекс достиг 5%. В сентябре показатель составлял минус 3%, в августе – минус 1%.

До тех знаменательных дней он варьировался около нуля. В добыче индекс ушел в отрицательную сторону: минус 2% за октябрь, учитывая 1% в сентябре и 4% в апреле текущего года. В учреждениях, занимающихся выпуском и распределением электричества, воды, газа, показатель предпринимательской уверенности увеличился в октябре с 8% до 9%. Как говорят эксперты, причиной этому послужило ожидание отопительного сезона. Если не учитывать сезонные факторы, показатель сократился с минус 2% до минус 4%. Доля пессимистов в секторе добычи полезных ископаемых выше числа оптимистично настроенных людей на 6% и на 4%в обрабатывающих производствах. По словам экспертов, в октябре баланс оценок спроса портфеля продукции в добывающих производствах достиг минус 19%, в обрабатывающих – минус 34%. Отметим, что годом ранее индексы соответствовали 8% и 21% соответственно. Наращиванию объемов производства в секторе добычи ископаемых мешает, по оценкам экспертов, чрезвычайно высокий уровень обложения налогами, невысокий спрос за границей.

Усредненный индекс загрузки мощностей составляет на данный момент 63%. Почти 100% полагают, что их производственные мощности способны удовлетворить растущие спросы. Из них 10% говорят об избыточности мощностей. ЕС тем временем ратует за модернизацию политики в отношении бизнеса. Если не сделать его экономику прозрачной, дополнительных инвестиций едва ли можно ждать.

Заметка. Если будут нужны средства защиты информации, то можете всё необходимое заказать тут services.softline.ru. У данной фирмы только лучшая информационная безопасность.

Похожие страницы: