Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 18/10/2017

USD 57.3392
0.2531
CNY 86.6753
0.070999999999998
EUR 67.4596 0.16079999999999JPY 51.1250 0.052700000000002



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 07 ноября 2013 в 13:56, просмотров - 442

Гостиница Феофания – уютный рай под Киевом

Статья из рубрики Статьи
Гостиница Феофания – уютный рай под Киевом

Эта гостиница больше напоминает пансионат или санаторий, который расположился на заповедной территории под Киевом в Голосеевском лесу. Постояльцы гостиницы и те люди, которые решили подлечиться, смогут найти для себя все, что необходимо для полноценного отдыха, расслабления и восстановления сил на природе.
Живописная природа, профессиональный персонал, уединение и тишина не оставят равнодушными, приехавших восстановить свои силы, гостей. Идеальным местом для прогулок и отдыха является заповедная парковая зона, где можно наслаждаться общением с природой безо всякой суеты и городского шума.

Номера отеля Феофания оборудованы телефонами, цветными телевизорами, душевыми кабинками и туалетами. При этом цены здесь достаточно низкие. Приезжают сюда и по путевкам, которые выдаются в службах социального страхования. В отеле нет никакой дискриминации, касающейся ценовой политики. На все номера цены установленные абсолютно одинаковые как для иностранных граждан, так и для украинских гостей. Благодаря этому, если иностранцы снова попадают в Украину, они селятся именно в этой гостинице. Просмотреть расположение гостиницы и контактную информацию вы сможете здесь http://www.feofaniya.net.ua/kontakty/

В столовой ресторанного типа все питание основано на диетическом меню. Постояльцы могут подобрать себе блюда самостоятельно. Прогулки по тропинкам и дорожкам сада – это прекрасный повод для знакомства. Чтобы они не были бесцельными, можно пройтись к красивейшему памятнику архитектуры – собору святого Пантелеймона. Звон колоколов этой церкви слышен и в стенах санатория. В непогоду можно проводить время в просторном холле, обставленном мягкой мебелью. Здесь вы сможете отдохнуть с любимым человеком или небольшой компанией.

В отеле Феофания очень приветливый и дружелюбный персонал. Если вы посетите хоть раз это место, то обязательно захотите вернуться туда снова.

Похожие страницы: