Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/10/2017

USD 57.0861
-0.5335
CNY 86.6043
-0.86380000000001
EUR 67.2988 -0.8421JPY 51.0723 -0.3462



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 08 ноября 2013 в 16:52, просмотров - 874

Уличные светодиодные экраны

Статья из рубрики Статьи
Уличные светодиодные экраны

Светодиодные наружные экраны – это очень эффективный, высокотехнологичный, престижный и перспективный рекламоноситель, который в последние годы стали часто использовать для наружной рекламы.

На нем можно демонстрировать самую разную рекламную информацию. слайды, видеоролики, текстовую информацию, анимацию. Все это выглядит очень динамично, полноцветно и ярко.

 

Светодиодные экраны для улицы помогли многим компаниям решить проблему по предоставлению информации потенциальным клиентам. Светодиодные табло делятся по локализации установки на три типа:

 

- видеоэкраны уличные;

 

- экраны для транспорта;

 

- экраны для помещений.

 

Наружные светодиодные экраны можно устанавливать в комплексах рекламных установок, на спортивных объектах, в офисах крупных компаний, в аэропортах или железнодорожных вокзалах.

 

При выборе светодиодного экрана необходимо обратить внимание на:

 

- пылевлагозащищенность оборудования. Это этого будет напрямую зависеть долговечность и надежность светодиодного уличного экрана;

 

- яркость. Этот параметр оказывает влияние на изображение светодиодного экрана;

 

- цветовая температура. От нее будет зависеть адекватность цветового восприятия, то есть то, насколько естественными будут выглядеть краски изображения.

 

Все остальные параметры также являются очень важными, но на эти три необходимо обратить особое внимание, чтобы наружные светодиодные экраны работали долго и не доставляли никаких проблем. Светодиодные уличные экраны должны работать бесперебойно при любой погоде, будь это дождь, ветер, низкая или высокая температура. Благодаря тому, что экраны имеют специальную конструкцию, после монтажа не видно стыков или швов. Экраны прекрасно вписываются в уличный дизайн благодаря удаленному обзору и своим большим размерам. Если в каком-либо месте таким способом сделана наружная реклама, экраны могут привлекать к себе внимание более чем 95% людей, в поле зрения которых они оказались.  

 


Компания "ThreeLight"
Адрес сайта:http://3-light.ru/produkcziya/naruzhnaya-reklama
Телефон: 8-800-555-34-24
Почта: info@3-light.ru


Похожие страницы: