Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/11/2017

USD 59.0061
-0.4543
CNY 89.1829
-0.4469
EUR 69.4030 -0.41539999999999JPY 52.6582 -0.1837



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 10 ноября 2013 в 19:30, просмотров - 507

Уничтожитель насекомых МК-1063 Система «Москито Киллер»

Статья из рубрики Статьи
Уничтожитель насекомых МК-1063 Система «Москито Киллер»

В области новейших разработок среди средств, позволяющих навсегда избавиться от летающих насекомых, лидирует по вниманию потребителей уничтожитель насекомых «Москито Киллер».
В области новейших разработок среди средств, позволяющих навсегда избавиться от летающих насекомых, лидирует по вниманию потребителей уничтожитель насекомых «Москито Киллер». Принцип его работы основан на системе имитации человеческого дыхания. Данный процесс является способом привлечения комаров, мошек, москитов. Технологически имитация заключается в выработке уничтожителем диоксида углерода, ультрафиолета.

Выделение углекислоты во время функционирования аппарата происходит по причине облучения внутреннего покрытия, имеющегося в системе. Покрытие состоит из таких элементов, как двуокись титана, ультрафиолет, призванный ускорить химическую реакцию по причине взаимодействия со светом. Основной химический элемент – диоксид титана – абсолютно безвреден для человека, домашних питомцев, зачастую применяем в пищевой промышленности.

После того, как насекомые оказываются привлечены к уничтожителю, происходит запуск механической системы, всасывающей их при помощи вентилятора в специальный резервуар, где со временем насекомые погибают. Время от времени данную емкость необходимо очищать от скопившихся мошек. Подробнее тут http://klop.com.ua/catalog/insect/shredder-insects-mk-1063-system-mosquito-killer/.

Данная разработка - уничтожитель насекомых МК-1063 Система «Москито Киллер» - является по своей сути совершенно безопасной альтернативой химическим средствам. Система позволяет надежно охранить дом от звона и укусов равно как от неприятного химического запаха. Применение устройства эффективно в том числе на свежем воздухе, не только в закрытом помещении. Это позволяет использовать уничтожитель, отдыхая в летнем саду.

Главными функциональными преимуществами, позволяющими сделать выбор в пользу прибора, являются простота, понятность установки прибора, отсутствие вредных выделений, запаха, бесшумность работы. Эксплуатационный расход находится на низком уровне, применение безопасно как в помещении, так и снаружи. Система максимально устойчива в условиям непогоды, воздействиям извне, характеризуется тремя уровнями уничтожения насекомых, имеющими патенты. Уничтожитель не требует замены расходного материала.

Похожие страницы: