Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/11/2017

USD 59.9898
-0.2592
CNY 90.4455
-0.4278
EUR 70.7040 -0.46810000000001JPY 53.0390 -0.3283



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 15 ноября 2013 в 20:26, просмотров - 410

Электроннай коммерция: как ИТ-аутсорсинг повышает эффективность

Статья из рубрики Статьи
Электроннай коммерция: как ИТ-аутсорсинг повышает эффективность

Используемые в бизнесе технологии постоянно продолжают меняться.

Потому меняются и основные факторы, которые просто обязательны для любого более-менее успешного бизнеса. Одним из таких факторов стали it услуги стоимость которых с каждым годом становится всё доступнее.


Стоит отметить, что на современном рынке услугами сторонних аутсорсинговых компаний пользуются даже предприятия, которые занимаются электронной коммерцией. Обращение к аутсорсингу становится необходимым при решении даже самых простых задач в этом направлении. Может показаться, что передача денег здесь самый простой процесс, но это совсем не так. Здесь всё очень сложно, ведь надо выбрать подходящую схему, рассчитать свои возможности и вообще организовать само, так сказать, производство. Аутсорсинговые компании в данном случае выгодны тем, что предлагают новейшие по технологии решения, обеспечивающие стабильную, бесперебойную работу сервисов.


Аутсорсинговые компании никогда не стоят на месте, они предлагают любые новые решения, даже если они только-только появились на практике. Конечно, такие услуги легче доверить сторонним исполнителям, чем создавать и развивать собственные системы. Договор ит аутсорсинг, следует заметить, по содержанию может быть разным в зависимости от направления бизнеса. Свои особенности, как можно увидеть, есть и у электронной коммерции.


Кроме того, на аутсорсинг ив этом направлении часто отдаются курьерские услуги. Сложность управления и сезонность этих служб не всегда делают выгодным решением создание собственного отдела в таких сферах деятельности. Нередко возникали ситуации, когда даже при правильной работе других служб служба курьерской доставки становилась главной причиной для потери самых серьёзных клиентов.



Аутсорсинг персонала и оборудования тоже становятся довольно популярными системами в этой сфере деятельности. В сфере электронной коммерции не каждому предприятию под силу поддерживать и организовывать собственные службы поддержки, сервера, каналы связи и так далее. Высококвалифицированные специалисты хотиснг-компаний с лёгкостью решают подобные функции. Исчезает необходимость собственными силами закупать оборудование, стоимость которого для некоторых может показаться весьма высокой. Достаточно оплачивать недорогую аренду, чтобы воспользоваться всеми доступными преимуществами.



Похожие страницы: