Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/09/2017

USD 57.6527
-0.5715
CNY 87.4533
-0.8347
EUR 69.0737 -0.18979999999999JPY 51.4848 -0.2769



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 17 ноября 2013 в 10:51, просмотров - 472

Камни удалили, почки подлечили, спасибо "Андроцентру"

Статья из рубрики Статьи
Камни удалили, почки подлечили, спасибо

Когда почки начало прихватывать, о камнях как-то не думал, надеялся, максимум, песочек.
Но стал почитывать, что по этому поводу пишут, оказалось, что нефролитиаз – так камни в почках по-научному называют – сейчас изрядно помолодел, и еще что пару лет об их существовании можно и не подозревать, пока камушек не тронется. А статья, из которой я это узнал, была на сайте http://androcentr.kiev.ua/, есть у нас такой медицинский центр в Киеве, «Андроцентр», там и мужским, и женским здоровьем занимаются, взял этот центр на заметку. Перечень услуг там внушительный, анализы самые разные делают, УЗИ проводят, не надо бегать из больницы в больницу.

Почитав, к чему камни в почках могут привести, решил не дожидаться, пока прихватит не на шутку, а провериться и подлечиться, и записался на прием к урологу. Он же и сексопатолог, если вдруг деликатные проблемы возникнут, буду знать, к кому обращаться. В клинике чистота, порядок, врачи внимательные, вежливые, доброжелательные, очередь если и есть, то небольшая, кругом лавочки удобные. Все услуги, конечно платные, но такой сервис того стоит, и отношение человеческое. Подозрения мои насчет камушков подтвердились, но назначили не только УЗИ почек и анализы мочи, а комплексное обследование, чтоб выяснить, почему они образуются, причины-то разные бывают.

У меня, оказалось, еще функция околощитовидных желез нарушена, а это как бы провоцирующий фактор. Много мелочи и пару камушков обнаружилось покрупнее, врач сказал, что мне повезло, что ни один из них пока до мочеточника не дошел. Операция по дроблению лазером оказалась абсолютно безболезненной, но это, как мне пояснили, полдела, главное – устранить причину их появления, пролечиться. Сейчас прохожу лечение и почек, и околощитовидных желез, диету порекомендовали - соблюдаю, периодически обследуюсь, наблюдаюсь, чтоб рецидивов не было. Надеюсь, их и не будет, спасибо специалистам, при таком комплексном подходе у камней не должно быть шансов вновь оккупировать мой организм.

Похожие страницы: