Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/08/2017

USD 59.3612
0.11219999999999
CNY 88.8760
0.088200000000001
EUR 69.7197 0.066600000000008JPY 54.4174 0.5743



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 18 ноября 2013 в 14:51, просмотров - 432

Дро комбинации в покере - влияние позиции

Статья из рубрики Статьи
Дро комбинации в покере - влияние позиции

Дро комбинации в покере - влияние позиции


Многие начинающие игроки в онлайн покер румах бросают дро руки в пас, хотя на самом деле их можно довольно прибыльно разыграть и получить хороший выигрыш. Играя в мультипоте, вы должны придерживаться определенных правил выбора правильной стратегии. Одним из наиболее важных факторов, влияющих на это является позиция. Если вы сумеете определить наиболее оптимальную тактику для конкретного случая, вы сможете получить неплохую прибыль и увеличить всей стек. Особое внимание обращайте на количество участников в розыгрыше банка, Если в пот вошли более трех соперников, то нужно использовать агрессивную тактику.



Однако если вы играете в безлимитный холдем, вы всегда должны помнить о том, что единственно верной стратегии не существует и всегда могут быть исключения. Во многом эти исключения связаны с тем, что вы можете делать свой ход не первым, а вторым и позиция соперника, который сыграл рейз на префлопе, будет направлена на вас. Подбирая комбинации в покере, с которыми можно входить в розыгрыш банка, помните о том, что дро - довольно сложное сочетание карт, с которыми нужно вести себя очень осторожно. Особенно это касается тех моментов, когда соперник, проявивший агрессию на префлопе, будет делать ход после вас. Неполную руку нужно всегда играть очень аккуратно и ваш успех во многом будет зависеть от выбранной вами тактики.



Всегда следите за действия, которые совершают ваши оппоненты при выходе общих карт на столе. Если один из них играет знакомый всем прием чек-рейз, то вашу неполную руку нужно будет скинуть в пас. Задумайтесь о том, чтобы скинуть карты и в том случае, если два соперника ответят на ставку. Несмотря на то, что вы можете получить хорошие шансы на флеш, всегда есть опасность того, что один из них будет иметь лучшее дро.



Если при выходе карт флопа вы собрали двусторонней стрит-дро, то ход колом на действия соперника мог бы для вас хорошим подходящим вариантом. При дро на флеш, необходимо быть очень внимательным, так как есть риск попасть на более сильную руку.



Не полные комбинации в покере - дро в мультипоте обретают большую ценность, нежели вы останетесь в игре с одним оппонентом. В хедз-апе разыгрывая дро всегда есть вероятность увидеть у соперника лучшую руку. Обратите внимание на все вероятные ходы игроков за вашим столом. Ставка на флопе потребует от вас выбора одного из действий - колл, фолд или рейз, нередко повышение ставки может оказаться ошибкой. Если вы подозреваете, что префлоп агрессор собирается продолжить свою агрессию и сыграет рейзом, то в случае с дро рукой подходящим ходом будет фолд. Очень многие опытные игроки, которые играли агрессивно на префлопе, не получив усиления на флопе могут сыграть колл или даже бросить свою руку. В этом случае оптимальным ходом для вас будет коллировать ставку.



На что необходимо обратить внимание при выборе тактики розыгрыша не полной руки?



Если вы собираетесь стать преуспевающим покеристом, то всегда при розыгрыше таких рук помните о том, что от префлоп рейзера всегда нужно ждать на постфлопе серьезную борьбу. Не забывайте и об игровой позиции, - насколько вы удалены от агрессора, кто из вас первым будет делать ход. Обращайте и на тех, кто будет действовать после вас. Очень важным фактором является и количество игроков, вошедших в пот, их позиция, имидж и другие моменты, на которые вы обращали внимание при предыдущих раздачах. В любом розыгрыше вам нужно будет внимательно анализировать не только силу своей дро, но и характер ваших оппонентов.



При выходе карт флопа вы можете попытаться украсть банк или продолжать выстраивать свою руку. В зависимости от шансов на ауты вы будете делать ход рейзом или в некоторых случаях - ре-рейзом. Тот и другой вариант будет всегда подходящим, если вы правильно выберете свою стратегию. Не очень хороший сценарий будет разворачиваться, если один из оппонентов будет бороться с полной рукой против вашей не достроенной. Старайтесь не попадать в такие ситуации - не играйте слишком агрессивно, умейте вовремя остановиться.


Похожие страницы: