Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/11/2017

USD 58.5318
0.069599999999994
CNY 88.6349
-0.1675
EUR 69.3309 0.15260000000001JPY 52.5538 -0.0082999999999984



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 20 ноября 2013 в 08:37, просмотров - 680

Швейцарский складной нож Victorinox в интернет магазине

Статья из рубрики Статьи
Швейцарский складной нож Victorinox в интернет магазине

Каждый мужчина в душе хоть немного охотник или путешественник. Поэтому подарки, относящиеся к этим категориям, подойдут практически любому мужчине. Складные швейцарские ножи как раз хорошо вписываются в эту тематику.

Такой нож пригодится и в короткой поездке, и в длительном путешествии, и в туристическом походе. Имея в кармане швейцарский складной нож, ваш мужчина не будет зависеть от обстоятельств, а сам будет управлять сложившейся ситуацией. Ножи известных швейцарских фирм имеют безупречное качество и абсолютно надежны в любых условиях.


Чтобы сделать такой подарок, посетите интернет-магазин ножей, где представлен большой выбор моделей. Все они многофункциональны, содержат 5 и более функций, позволяющих выполнить самые разнообразные операции. Складные швейцарские ножи отличаются по длине. Ножи, имеющие в сложенном состоянии самую короткую длину, легко помещаются в карман любой одежды и их можно носить с собой все время. Армейские ножи имеют набор функций бытового назначения, необходимого в повседневной жизни. Рукоятка таких ножей выполнена из алюминия, она удобно лежит в руке и не скользит. Многие модели укомплектованы специальными кожаными чехлами для переноски.


Ножи среднего и большого размера могут быть не только армейскими, но и специальными. Они могут быть предназначены именно для охотников или для сотрудников спецслужб. Такие ножи имеют очень много дополнительных специальных функций, которые делают их незаменимыми помощниками в любой длительной поездке или туристическом путешествии. Число функций некоторых моделей может доходить до пятидесяти. Имея в кармане или на поясе такой нож, можно быть уверенным, что всегда в нем найдется тот инструмент, который поможет решить неожиданно возникшую проблему. Швейцарский складной нож Victorinox купить в подарок мужчине - правильное решение, только подумайте заранее о том, какой набор функций этого изделия может ему пригодиться. Это во многом определяется и спецификой работы, и характером увлечений. Всегда можно подобрать модель, которая станет верным спутником и будет выручать всегда и везде.


 


Похожие страницы: