Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/11/2017

USD 59.9898
-0.2592
CNY 90.4455
-0.4278
EUR 70.7040 -0.46810000000001JPY 53.0390 -0.3283



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 20 ноября 2013 в 17:35, просмотров - 541

Гранитный отсев покупали в "Изо-Лит"

Статья из рубрики Статьи
Гранитный отсев покупали в

Компания «Изолит» многим, наверно, известна как производитель кровельных материалов, традиционных и инновационных, гидроизоляции, а вот наша фирма воспользовалась продукцией Izolit несколько другого сегмента – эта компания реализует разные стройматериалы, в том числе гранитный отсев, крошку.
Когда возникла необходимость использовать при изготовлении наливных полов в качестве наполнителя гранитный отсев, а на сайте компании «Изо-Лит» в разделе http://www.izolit.com.ua/building/gransand мы нашли информацию о том, что она поставляет гранитную крошку и гранотсев, вопрос «у кого покупать?» был снят.

В качестве строительного битума и битумной мастики, стекловолокнистого подкладочного ковра для кровли и еврорубероида Изолит нашей компании при проведении кровельных работ уже приходилось убеждаться, и общение с отделом продаж «Изо-Лит» оставило приятное впечатление, здесь умеют не только стройматериалы производить, но и с людьми общаться. Приятно было получить гранитный отсев мелкой фракции в прочных биг-бегах с вкладышем из полиэтилена, сам отсев подготовлен к использованию – мытый, просушенный, очищенный от пыли – высокое качество и презентабельный товарный вид, 350 гривен за тонну для такого товара – цена разумная.

Отсев, конечно, дороже песка, зато дешевле цельного камня, а прочностью ему не уступает, масел и разных химикатов не боится, ему ни влага, ни солнцепек с лучами не страшны, полы получились прочные, могут выдерживать значительную механическую нагрузки, и истирание им не грозит, а ходит в этом помещении масса народу, очень активно. У нас сейчас появился заказ на благоустройство территории, планируем закупить еще партию отсева в «Изо-Лит», посыпать пешеходные дорожки, корт. Они еще и речной песок продают, мытый, сушеный, разных фракций, если не меньше 20 тонн заказывать, то и доставку организуют. Будем иметь в виду на будущее.

Похожие страницы: