Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/10/2017

USD 57.0861
-0.5335
CNY 86.6043
-0.86380000000001
EUR 67.2988 -0.8421JPY 51.0723 -0.3462



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 23 ноября 2013 в 15:46, просмотров - 751

Декстроза: сфера применения

Статья из рубрики Статьи
Декстроза: сфера применения

Декстроза, или по-другому глюкоза, или виноградный сахар можно встретить в соке разных ягод и фруктов, а также винограда.

Декстроза – это моносахарид, синтезируемый из крахмала по методу энзимного гидролиза. На вид это кремово-белый или белый порошок, сладковатый на вкус и не имеющий никакого запаха.

Декстроза моногидрат применяется в ветеринарии и пищевой промышленности, в нефтяной промышленности, а также в пищевой промышленности и пивоварении. Кроме того, декстроза – это единственный углевод, который клетки нашего организма используют для получения энергии. Она переноситься с кровью в мозг и во все клетки организма.

Так же декстроза используется в пиве при приготовлении этого напитка в минипивоварне. Она является более чистым и нейтральным аналогом обычного белого сахара, и делает вкуснее ваше пиво. Когда подготавливают пиво на брожение, добавляют декстрозу в бутылки  и оставляют его дображивать. Можно купить декстрозу в упаковках по 250 граммов. Одной такой упаковки вполне достаточно для дображивания одной партии пива.

Применяемая в пивоварении декстроза купить которую можно вполне по доступной цене. Декстроза моногидрат в пиве используется как регулятор вкуса и улучшает его товарный вид. Хоть эти методы уже давно перестали быть практичными, но все-таки они и сегодня продолжают  применяться. Определенные добавки помогают создать в пиве уникальные характеристики. Овсяной стаут, пшеничное пиво и лагерное пиво – все эти примеры являются положительными оттенками, которые были получены в результате использования добавок. Так как цель любого пивовара стоит в том, что бы пиво для потребителей было максимально удовлетворительное, они постоянно используют новые технологии и совершенствуют старые методы. Купить солод по отличным ценам можно здесь


Похожие страницы:
  • Коньяк – напиток Богов

    Выбрать правильно действительно качественный коньяк достаточно не просто в наше время.…

  • Пенсионная реформа

    Еще до недавнего времени на территории России существовала пенсионная система, которая была образована при Советском Союзе.…

  • Законы «О сертификации продукции и услуг»

    В законодательстве Российской Федерации существует целый ряд позиций, которые предусматривают наличие обязательных и необязательных актов сертификации.…

  • Обслуживание вентиляции. Обслуживание кондиционера

    Обслуживание вентиляции – это, прежде всего, обслуживание его комплектующих частей. Сюда входит большое число составляющих деталей, рассмотрим обслуживание кондиционера.…

  • Женские футболки оптом

    Мы рекомендуем интернет-магазин http://tcompany.com.ua/, в котором вы найдёте разнообразные женские футболки по низкой цене с возможностью купить футболки оптом. Футболки в…