Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 13/12/2017

USD 58.8370
-0.3978
CNY 88.8615
-0.65759999999999
EUR 69.2982 -0.50410000000001JPY 51.8730 -0.3646



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 29 ноября 2013 в 14:27, просмотров - 482

Стоп-ордера управляют потерями

Статья из рубрики Статьи
Стоп-ордера управляют потерями

Успех торговых сделок на Форекс напрямую связан с управлением риском, а это, прежде всего, обозначает оптимизацию  уровня потерь.

Наиболее популярной методологией  ограничения убытков  является применение стоп-оредров. Они могут быть стационарными и динамичными.

 


Стоп-лосс позволяет точно зафиксировать уровень  возможного убытка, который трейдер готов принять. Ордер устанавливается на несколько пунктов ниже (выше) значения цены, которое является целью по прибыли. При негативном движении рынка, например, если >новости Форекс онлайн спровоцировали разворот, стоп-лосс позволяет автоматически закрыть сделку на значении цены, которое предопределено его параметрами.


Трейлинг-стоп является динамичным ордером,  его размер определяется в процентном соотношении или абсолютных величинах. Он движется за ценой до  тех пор, пока она не развернется и не пойдет в противоположном  направлении и закрывается, когда достигается заданное значение. Например, была открыта позиция с точкой входа в рынок на уровне 10 USD. В  этот момент трейлинг-стоп при заданном его значении в 3%  будет располагаться на отметке 9,7 USD, по мере продвижения цены он будет следовать за ней и когда она достигнет значения в 10,5 USD, он расположится на уровне 10,2 USD. Когда цена развернется и станет уменьшаться, то ордер сработает, корда она достигнет значения 10,19. Таким образом, трейлинг-стоп является инструментом гибким соотносительно рыночных условий.


Кроме того, трейлинг-стоп можно сжимать по мере приближения к цели по прибыли. Например, устанавливать его значение изначально при открытии сделки в размере 3%, после прохождения половины прогнозируемого пути, уменьшать до 2% и при  приближении к максимальной точке и вовсе определять как 1%.


Также возможно комбинирование стоп-лосса и трейлинг-стопа  в одной сделке.   Значение первого из них должно быть меньше, чем второго. Например, стоп-лосс выставляется на уровне в 2,5%, а трейлинг-стоп – на 3%. Если при открытии сделки  цена сразу же пойдет в негативном направлении, то сработает стоп-лосс, если же она будет продвигаться в позитивном курсе, то трейлинг-стоп будет следовать за ней, а стоп-лос потеряет свою значимость.


Определять размер  стоп-ордеров  необходимо на базе тщательного изучения поведения выбранного торгового инструмента, основываясь на технический анализ Форекс. Так как, если уровень будет слишком узким, то они могут срабатывать, реагируя на малейшие ценовые колебания.


 


Похожие страницы:
  • Интернет бизнес школы

    Одним из главных преимуществ бизнес-школ в интернете является их дешевизна.…

  • Хостелы в Москве Bear Hostels недорого

    Сегодня становятся всё более популярны мини-отели с недорогой платой за проживание. Для тех, кто не гонится за особым комфортом, весьма удобно остановиться на несколько ночей в…

  • Недвижимость в Австрии от estatenetaustria.ru

    Австрия находится в центре Европы и привлекает в свои края не только поклонников горных лыж и ценителей оперы, но также и предпринимателей, которые вкладывают средства в экономику.…

  • Выбираем бронированную дверь

    Процедура выбора качественной металлической входной двери является делом достаточно ответственным.…

  • Визитницы от компании Daru

    Современный мир очень сложно представить без визиток, хотя появились они относительно недавно. На Западе они активно использовались еще в прошлом веке, но для нашей страны все еще…