Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/11/2017

USD 59.0061
-0.4543
CNY 89.1829
-0.4469
EUR 69.4030 -0.41539999999999JPY 52.6582 -0.1837



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 04 декабря 2013 в 08:54, просмотров - 496

Укладка линолеума от компании "Радуга"

Статья из рубрики Статьи
Укладка линолеума от компании

Чтоб результаты ремонта не разочаровали, нужно не только выбрать качественные отделочные материалы, но и поручить работы исполнителям, которые эти материалы не испортят.
Что-то, конечно, можно сделать своими руками, но некоторые работы, особенно если нет навыков их выполнения, лучше доверить профессионалам, получится и быстрее, и качественней. Например, компания «Радуга» с 2005 года занимается ремонтно-отделочными работами, предоставляя свои услуги и частным лицам, и организациям. Среди этих услуг укладка напольных покрытий, в разделе сайта http://raduga-kiev.com/services/group/14-linoleum-kovrolin.html можно узнать подробнее, каким образом осуществляется укладка линолеума.

Это напольное покрытие относится к достаточно доступным по цене и простым в монтаже, поэтому и укладка его обойдется недорого, а экологическая чистота и антибактериальные свойства линолеума, стойкость к действию влаги и трудновоспламеняемость, простота уборки, антистатические характеристики обуславливают его популярность. Этот материал, к слову, используется уже 135 лет, и пока не сдает позиции, несмотря на появление более современных напольных покрытий. Укладку линолеума следует начинать с подготовки основания, оно должно быть ровным, чистым и достаточно сухим (не больше 2,5% влажности).

При укладке линолеума на бетонную стяжку компания «Радуга» рекомендует прогрунтовать ее для улучшения адгезии, расходы на ремонт при этом увеличатся незначительно, а вот прослужит новое покрытие без ремонта намного дольше. Для наклеивания линолеума используют клей Casco Fix, растягивая его от середины комнаты к углам и выдерживая полчаса, затем линолеум крепится к полу, проглаживается для удаления пузырьков воздуха и прокатывается специальным катком. Если площадь помещения меньше 20 м кв, линолеум можно приклеивать на двусторонний скотч, прогревая феном.

Похожие страницы: