Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 13/12/2017

USD 58.8370
-0.3978
CNY 88.8615
-0.65759999999999
EUR 69.2982 -0.50410000000001JPY 51.8730 -0.3646



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 05 декабря 2013 в 22:26, просмотров - 1372

Советы о том, как не купить подделку на eBay

Статья из рубрики Статьи
Советы о том, как не купить подделку на eBay

Покупая на eBay, будьте внимательны при выборе товара. Хотя почти все лоты, представленные на этом сайте, тщательно проверяются, однако подделки и браки не исключены. Проверяйте личность продавца, читайте отзывы, обращайте внимание на низкую цену товара.

Многие люди, делающие покупки в интернет-магазинах постоянно рискуют не попасться на удочку жуликов. Как не купить подделку на eBay? - на этот вопрос мы попытаемся дать развернутый ответ в ходе данной статьи. Безусловно, политика компании eBay запрещает торговлю контрафактными товарами. Продавцов, которых уличили в таком деле, строго наказывают. Однако, не всегда за всеми можно уследить, поэтому бывает такое, что контрафактные товары появляются на виртуальных полках интернет-аукциона eBay среди выставленных лотов. Одно дело, когда продавец честно заявляет в описании лота о том, что представленный товар является копией, другое дело, когда в описании заявлен оригинальный товар, что никак не соответствует действительности. После ряда судебных разбирательств, связанных с продажей подделок Луи Виттон и Лореаль, количество выставляемого на торги контрафакта значительно сократилось, однако опасность купить некачественный товар всё равно существует.


Но здесь есть и вина самих покупателей. Они, как правило, не соблюдают несколько простых рекомендаций, которые помогают снизить вероятность покупки подделки или брака.


Итак, рассмотрим некоторые из них. В первую очередь, всегда необходимо очень внимательно читать описание лота, который Вы желаете приобрести. Читайте всё, что написано, как заглавными, так и строчными буквами. Если какой-то из пунктов вызывает у Вас сомнение, не поленитесь уточнить и выяснить это у самого продавца. Далее поинтересуйтесь личностью продавца, откуда он. Изучите рейтинг продавца на сайте, а именно то количество отзывов, которые были оставлены покупателями о нем. Обязательно прочтите как можно больше отзывов. Вступите в переписку с теми покупателями, которые оставили негативные отзывы, поинтересуйтесь у них, что именно их не устроило при покупке.


Будьте бдительны, когда будете оплачивать товар любой другой платежной системой, кроме PayPal. Если Ваш платеж куда-то «улетучится», ни eBay, ни PayPal Вам помочь не смогут. Поинтересуйтесь у продавца, почему он не принимает деньги за оплату товара через PayPal.


Далее, большие сомнения на счет качества товара вызывает и низкая цена самого лота. Не обольщайтесь, если увидите лот со стартовой ценой 1 цент. Большая вероятность того, что продавец установил Reserve Price – минимальную цену, ниже которой он не согласен продавать. Однако последнее не значит, что цена не будет возрастать. Точно также не значит, что проданный дешево лот, будет обязательно подделкой или браком. Ведь существует множество факторов, которые влияют на цену лота: распродажа, человек желает побыстрее продать товар и вернуть свои деньги, б/у, ненужная вещь и так далее.


По материалам сайта http://westernbid.com/


 


Похожие страницы: