Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/11/2017

USD 59.9898
-0.2592
CNY 90.4455
-0.4278
EUR 70.7040 -0.46810000000001JPY 53.0390 -0.3283



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 07 декабря 2013 в 20:39, просмотров - 471

Лечение диабетической ретинопатии методом клеточной терапии

Статья из рубрики Статьи
Лечение диабетической ретинопатии методом клеточной терапии

Причем лечению традиционными методами эта проблема плохо поддается, замедлить процесс ухудшения зрения удается лишь на время. Но сегодня лечение зрения при диабете может осуществляться более современными и эффективными методиками, среди которых использование стволовых клеток. Клеточная терапия способствует улучшению кровотока в сетчатке, восстановлению сети сосудов, происходит замещение поврежденных участков вновь образующимися клетками. Этот метод применяется в клинике стволовых клеток «Новейшая медицина».

Стволовые клетки представляют собой уникальный строительный материал, способный заменять любую ткань, восстанавливать любой орган. Среди возможностей применения стволовых клеток - лечение диабетической ретинопатии . Диабетическая ретинопатия – поражение кровеносных сосудов сетчатки и падение зрения, вплоть до полной его утраты. Уровень сахара в крови при диабете повышенный, что очень негативно сказывается на мелких капиллярах, они блокируются и не могут участвовать в нормальном кровоснабжении. Кровоток в глазном яблоке ухудшается, и зрительная функция ослабляется с каждым днем.

Поскольку традиционное медикаментозное лечение не затрагивает причину возникновения этих нарушений, эффект от него слабый и временный. А благодаря клеточной терапии можно устранить первопричину ретинопатии и других заболеваний, сопровождающих сахарный диабет – снизить уровень сахара в крови. Этот метод помогает и поврежденные сосуды восстановить, и полноценную деятельность поджелудочной железы, а также ряда других внутренних органов обеспечить. Так что у больных сахарным диабетом появился реальный шанс избежать слепоты, восстановить зрение. Консультации в клинике «Новейшая медицина» бесплатные.

Похожие страницы:
  • Интернет магазин зимних женских курток

    Носи когда холодно – покупаем женские куртки на зиму!У всех женщин и девушек есть куртки, специально покупаемые на зиму. Они могут быть разных фасонов и вариантов: от классических…

  • Отзыв о компании СтальСервис

    Здравствуйте, дорогие друзья! Мы являемся официальным представительством крупной строительной компании Киева, занимаясь воплощением исключительно интересных строительных проектов…

  • Выбор окна для загородного дома

    Сейчас мы вам постараемся рассказать какие лучше всего подобрать окна для вашего дома.…

  • Как открыть ИП?

    Если было решено построить собственный бизнес, то предварительно нужно учесть то, что для этого есть определенные правовые нормы и особенности.…

  • Оборудование производственных площадей

    У небольших фирм очень редко имеется достаточно средств для маневрирования производственными мощностями.…