Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 11/12/2017

USD 59.2811
0
CNY 89.5783
0
EUR 69.6434 0JPY 52.1956 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 09 декабря 2013 в 18:36, просмотров - 797

Текстовыделители - маркеры для бумаги

Статья из рубрики Статьи
Текстовыделители - маркеры для бумаги

Сегодня существует великое множество маркеров, которыми можно писать на школьных досках, компакт-дисках, керамической плитке, и конечно, на бумаге.
Эта разновидность маркеров используется, как правило, не для письма, а для выделения другим фоном фрагментов текста, поэтому их еще именуют текстовыделителями. Химический состав используемого в текстовыделителях красителя предназначен исключительно для работы с бумагой, и очень важно, чтоб он был качественным, не просто выделял текст, создавая сочный яркий фон, но и не вступал при этом в реакцию с чернилами (тонером).

При использовании некачественного маркера-текстовыделителя написанный или напечатанный текст расплывется, и не только не будет заметнее, а напротив, станет нечитабельным или будет производить непрезентабельное впечатление неаккуратности. На сайте компании ООО «Торговый Дом ЮСОН» http://uson-promopen.ru/highlighter вы найдете секреты, позволяющие отличить качественный маркер от подделки. Первый тест для текстовыделителя – провести им линию по листу бумаги и посмотреть на обратную сторону листа. Красящий состав не должен пропитывать бумагу насквозь. Второй признак качественного текстовыделителя – насыщенный, не блеклый «кислотный» цвет.

Обратите внимание также на жесткость стержня – мягкие недолговечны, быстро разлохмачиваются. Маркер стоит еще и понюхать: специфический запах – признак некачественного наполнителя. Есть еще один фактор, который в момент покупки оценить не удастся, зато учесть на будущее можно. Пересмотрите старые документы с пометками: если пометки выцвели меньше, чем за полгода, больше такие маркеры не покупайте. Особой стойкостью отличаются «рефлексные» чернила, которыми заправляют флуоресцентные текстовыделители, с клиновидным стержнем и вентилируемым колпачком, позволяющие проводить линию толщиной до 4 мм. Существуют текстовыделители для разных типов бумаги.

Подробнее тут uson-promopen.ru.

Похожие страницы: