Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 21/07/2018

USD 63.4888
0.2142
CNY 93.6565
0.2209
EUR 73.9327 0.45189999999999JPY 56.4470 0.46420000000001



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 14 декабря 2013 в 00:52, просмотров - 395

Грануляция – необычное дело

Статья из рубрики Статьи
Грануляция – необычное дело

Грануляция является заключительным этапов в переделки отходов полимеров. Задача процесса - приобретение более чистого и однородного сырья.

Нужна грануляция с целью улучшения свойств технологии веществ, устранения спекания и повышение сыпучести, гарантии возможности применения материала малыми порциями, легкость погрузки и эксплуатации. В зависимости от способа грануляции, одно и такое же вещество, может придать разную твердость, свойства гидравлики и иное.  С целью придания формы зерен пластмассовым отходам, их отправляют в экструдерах на гранулирование.

Полимерная экструзия имеет цель в постоянном выдавливании мягкого материала чрез отверстия конкретного сочетания.  Гранулятор пластмассы, дает облегчение равномерного питания оборудования технологий при будущем образовании изделий. Одним из немаловажных этапов технического процесса изменений полимеров, - является действие экструзии. Можно смело говорить, что данный процесс в действительности собой завершает все бывшие этапы переделки. Экструзией является процесс технологии приобретенного изделия, благодаря продавливанию расплава материалов чрез образовавшееся отверстие. Сегодня, экструдеры вводятся очень обширно, но впервые они применялись с целью производства разных пленок, изготовленных из полимеров. Потому, сейчас, конкретно в направлении изготовления экструдеров для хим. промышленности, виден обширный прогресс в улучшении конструкций, использования передовых технологий, а также материалов с прекрасными свойствами.  


Похожие страницы: