Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 18/01/2019

USD 66.4438
-0.31790000000001
CNY 98.0937
-0.732
EUR 75.6330 -0.50200000000001JPY 61.0893 -0.3941




Опубликовано 24 ноября 2014 в 16:47, просмотров - 1367

Продолжение истории

Статья из рубрики Культура
Продолжение историиВ «Ювентусе» не возникало ни малейших сомнений в том, что Буффон с клубом подпишет контракт. И они оказались правы. Вчера объявили, что Джанлуиджи сможет играть в Турине до конца сезона.

Данная новость очень обрадовала фанатов и не только их, так как сам Джанлуиджи несомненно хотел этого. Добился того, чего хотел он с помощью своего профессионализма и незаменимости. Стоит сказать, что данный игрок в составе «Ювентуса» является ключевым. Благодаря ему, команда смогла выиграть не один матч. Прочесть новости о футболе Украины вы сможете на портале sport.segodnya.ua. Оставайтесь в курсе футбольных новостей. 


Стоит сказать что Андреа Аньелли думает что этот день один из лучших в его жизни, все потому что капитан не бросил клуб «Ювентос» в беде буквально пару лет назад. Сегодня же вице-капитан стал больше привязан к нынешнему капитану, можно сказать что их новые отношения пошли на пользу клубу. Этот факт отметит в своей речи и президент клуба Джорджо. Хотелось бы добавить что во время того как контракт утратит свою силу Джиджи будет около 40 лет. Вратарь при этом заметил, что данный контракт мог бы оказать последним в его жизни. Но что касается его запаса сил, то о нем можно говорить уже к концу следующего года, когда контракт закончится.


Ни у кого не возникает сомнений, что закончит свою карьеру Буффон именно в Турине, поскольку он посвятил этой команде 15 лет. Это настоящая красивая сказка, с чем трудно не согласится. Безусловно, Джанлуиджи не молодеет и пик его славы уже далеко позади. Но, несмотря на это, капитан полностью соответствует всем требованиям клуба. К тому же он имеет грандиозный опыт, о котором не следует забывать. Он подчеркивает, что очень гордится тем, что является частью «Ювентуса». Фанаты очень рады тому, что такой вратарь сможет играть в составе Ювентоса еще два года. 


Похожие страницы:
  • Заработок для пенсионеров. Ремонтная мастерская

    Не каждый человек, которого отправили на пенсию, может смириться с таким положение дел. У многих в этом возрасте еще очень много сил и энергии и тратить ее на игру с соседом в…

  • Заработать на он-лайн репетиторстве

    Многие люди постоянно хотят научиться чему-то новому. Это может быть изучение иностранных языков, компьютерных программ либо получение навыков в любой иной сфере. …

  • Детский сад в офисном здании – отличная идея!

    Несмотря на то, что офисных зданий в крупных городах нашей страны очень много, очень малое количество может похвастаться наличием детского сада, который очень облегчил бы жизнь…

  • Девальвация России не поможет

    Российский производитель все никак не выйдет на здоровый конкурентоспособный уровень. Этому не помогают даже эмбарго и девальвация. …

  • ВТБ попросил 250 миллиардов рублей из ФНБ

    Как отметили в ИТАР-ТАСС, ссылаясь на сообщение Антона Силуанова, ВТБ банк попросил у Фонда благосостояния нации предоставить ему 250 млн. руб. субординированных кредитов. …