Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 21/09/2017

USD 58.1290
0.029699999999998
CNY 88.4118
0.19280000000001
EUR 69.7664 0.087900000000005JPY 52.1734 0.1481




Опубликовано 03 декабря 2014 в 18:37, просмотров - 910

Как выбрать сложные офисные канцтовары?

Статья из рубрики Разное
Как выбрать сложные офисные канцтовары?Ассортимент магазинов канцелярии поражает своим многообразием. Купить ламинатор, флипчарт или детектор банкнот стало также просто, как обыкновенную бумагу для офиса. Такую возможность предоставляют как обычные канцелярские магазины, так и магазины в сети Интернет. Однако, одного широкого ассортимента недостаточно, чтобы приобрести товар надлежащего качества, необходимо еще и знать основные параметры качественной продукции.

Ламинаторы бывают двух видов: рулонные и пакетные. Рулонные ламинаторы в небольших офисах используются редко, зато небольшие пакетные ламинаторы, позволяющие ламинировать различные офисные документы, придутся как нельзя кстати. Принцип работы пакетного ламинатора прост донельзя. Бумага А4 формата или меньшего вкладывается в специальный ламинационный пакет, а затем вставляется в ламинатор. Проходя через устройство, пленка разогревается с помощью специальных валов и ламинирует документ. Выбирая такого рода ламинатор, следует обращать внимание на мощность устройства, поскольку некоторые модели способны работать только очень медленно, ламинируя всего нескольку документов в день.

Если вы планируете купить флипчарт, то стоит сразу выбирать устройство с легким корпусом. Идеальным материалом для флипчарта будет пластик и сплавы алюминия. Обращать внимание необходимо и на его комплектацию. Всегда пригодится держатель для бумаги, маркеров и магнитов, поэтому выбирать лучше укомплектованный ламинатор, чем потом докупать недостающие. Бумага для офиса, используемая на флипчарте – это не то же самое, что и бумага для принтера. Бумага для флипчарта имеет больший формат (А2), более легкая и может иметь различную расцветку. Такая бумага либо чисто белая, либо в полоску для письма.

Выбирая детектор банкнот, необходимо определиться, готовы ли вы нанять человека, обслуживающего данный детектор, или нет. Если нет, то лучшим вариантом будет детектор, автоматически проверяющий банкноты на наличие поддельных денег. В такой детектор, обычно бывает встроен счетчик банкнот, который, помимо определения подлинности, еще и подсчитывает деньги. Ручной детектор банкнот, требующий наличие оператора, бывает ультрафиолетовым, инфракрасным и совмещающим УФ- и ИК-лучи. Ультрафиолетовый детектор – это старая версия, а вот инфракрасный мошенники обманывать еще не научились.


Похожие страницы: