Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/01/2019

USD 66.3309
-0.1129
CNY 97.9734
-0.1203
EUR 75.5841 -0.048899999999989JPY 60.6066 -0.4827




Опубликовано 15 декабря 2014 в 09:12, просмотров - 1258

«Случайный стриптиз» - сюжет и эротика в одном флаконе

Статья из рубрики Культура
«Случайный стриптиз» - сюжет и эротика в одном флаконе 
Фильм, который называется «Случайный стриптиз», кроме своего родного названия дополнительно обладает названием «Стриптизерша поневоле».

В фильме показывается история одной стриптизерши, которая должна была поднимать доходы собственного заведения, потому что ей приходиться выплачивать долги от собственного дяди.

Дженни является вполне успешной студенткой колледжа. Её соседка по комнате Кэндис постоянно развлекается с парнями, но Дженни постоянно грызет гранит науки. Данный фильм можно посмотреть на сайте arhjournal.org, к тому же совершенно бесплатно.

Тихоня, которая постоянно училась и старалась быть отличницей, стала наследницей стрип-клуба, но кроме этого у неё появился долг от дяди. Теперь девочка имеет совершенно другие задачи и нужно постараться сделать так, чтобы заведение давало неплохой доход для стабильного пополнения бюджета.

Кстати, кроме недостатка опыта и определенных знаний в этой сфере, дополнительно Дженни должна побороть настроения работниц клуба, потому что новая хозяйка не всегда соответствует требованиям старым работникам этого заведения.

Кстати,  одна из стриптизерш Эйнджел решила нанять человека, который постараться отжать у Дженни деньги, ведь она уверенна, что у девушки есть в тайнике определенная сумма. Эта ситуация выглядит довольно таки интересно и в то же время эпично.

 



Похожие страницы:
  • Зарплаты все еще в кризисе

    По последним данным зарплаты в некоторых странах так и не поднялись на тот уровень, на котором они были до кризиса. Об этом говорят исследования Международной организации…

  • Американцы запутались в санкциях

    После того, как европейские страны и Соединенные Штаты ввели санкции против некоторых российских компаний и физических лиц, многие зарубежные предприятия столкнулись с массой…

  • Албания нам больше не друг?

    Албания впервые стала именно тем государством, которое наказала Российская Федерация. Такое тотальное наказание последовало после того, как произошел реэкспорт фруктовой и овощной…

  • Глобальная расчистка закончилась

    В планах АСВ не привлекать на следующий год кредитные средства с Центробанка для пополнения фонда гарантий по вкладам населения. Эксперты отмечают, что в следующем году не будет…

  • 3D принтер - напечатай будущее

    Трудно поспорить с тем, что развитие новых технологий каждый день радует нас новыми открытиями. Практически нет такой сферы жизни общества, которую не коснулось бы это грандиозное…