Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/04/2019

USD 63.9602
-0.1086
CNY 95.4160
-0.14490000000001
EUR 71.9232 -0.32080000000001JPY 57.1481 -0.1252


Опубликовано 12 января 2015 в 23:00, просмотров -

Члена Союза конькобежцев России попросили снять майку с Путиным

Статья из рубрики Новости » Новости политики

Вице-президент Международного союза конькобежцев попросил коллегу снять майку с изображением Путина.

Вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Ян Дейкема попросил члена совета ISU Германа Панова снять майку с портретом президента РФ Владимира Путина и переодеться перед награждением в рамках чемпионата Европы в классическом многоборье, проходящем в Челябинске.

Панов пришел в футболке, где изображен президент России, в первый день соревнований. Член Союза конькобежцев России надел ее под пиджак, что не понравилось руководству ISU.

«Эти майки продавались в фойе «Уральской молнии», они и в Москве продаются, но там мне не удалось их купить. Тут я купил, примерил, хотел показаться в ней друзьям. Меня успели в ней заснять. Я к этому отношусь спокойно, это мой любимый президент, президент Российской Федерации. В любом случае я не собирался в ней оставаться. У нас есть специальная форма ISU, в которой мы должны быть на соревнованиях, и если бы даже Дейкема не попросил ее снять, я бы все равно переоделся», — приводит слова Панова .



Тем не менее гендиректор Союза конькобежцев Нидерландов Пауль Сандерс заявил, что не видит ничего особенного в выборе одежды Пановым, сообщает агентство со ссылкой на немецкие СМИ.

«Очевидно, человек является поклонником Путина. Я думаю, это было его персональное послание. Я не хочу ничего больше говорить. Спорт и политика должны быть строго разделены. Мы приехали сюда ради соревнований в красивом виде спорта», — заявил Пауль Сандерс.



Источник: topnews.ru



Интересный факт: А вы знаете, что УКРАИНА празднует 24.08 День независимости Украины Историю Украины принято отсчитывать с момента создания Киевского государства в 9 веке. После упадка этого государственного образования и сопутствовавшего ему распада на мелкие княжества в 17 веке образовывается Казацко-Гетманское государство?


Похожие страницы: