Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 16/11/2019

USD 63.8881
-0.322
CNY 91.1099
-0.3575
EUR 70.4111 -0.265JPY 58.8641 -0.215



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 04 апреля 2015 в 19:52, просмотров - 806

Эксперты: первопроходцы в бизнесе снимают сливки

Статья из рубрики Статьи
Эксперты: первопроходцы в бизнесе снимают сливки

Вопрос о том, какое дело может быть названо достаточно выгодным, наверное, не имеет четкого ответа. Ведь на это влияет слишком уж много факторов, влияющих на динамику прибыли: это и позиция государства и политики, проводимого им, и специфики региона, и соотношения спроса и предложения в данном рынке в данный момент, зачастую - еще и сезонности.
Вопрос о том, какое дело может быть названо достаточно выгодным, наверное, не имеет четкого ответа. Ведь на это влияет слишком уж много факторов, влияющих на динамику прибыли: это и позиция государства и политики, проводимого им, и специфики региона, и соотношения спроса и предложения в данном рынке в данный момент, зачастую - еще и сезонности. Но эксперты подмечают, что повышенные цены традиционно имеют те товары, которые сопровождаются дополнительными услугами. Простейший пример - это покупка еды и напитков, той же чашки кофе, в ресторанах.

 

Старт с нуля не всегда приносит пользу

 

Как правило, попытки найти именно самый прибыльный вид бизнеса характерен для тех, кто стартует с нуля, начинают собственный бизнес. Кто на этом этапе не испытывал, в той или иной мере, нехватку оборотных средств? Как правило, их пытаются решить общепринятым путем, а именно воспользоваться определенной программой банковского кредитования. Но тут, как, впрочем, и в целом, важно, чтобы были гарантии стабильности этого бизнеса, нового дела. Без подобного почти любой предприниматель, а уж особенно неопытный, потеряет уверенность в себе, что мгновенно аукнется на результатах бизнеса. Поэтому эксперты советуют начинать в сфере, где наблюдается высокая вероятность спроса на ваши товары и услуги.

 

Прежде всего, следует помнить, что есть то, что люди будут покупать всегда: им захочется есть и пить, нужно будет ездить, что-то надеть, и так далее. Второй фактор - следует подыскать то, что даст хорошую отдачу по финансам, и, что не менее важно, выбрать то, что будет по душе самому предпринимателю. Вот если есть достаточно много свободных средств и можете себе позволить тратить их, а также время и силы на поиск новой ниши, обещающей приносить стабильный и высокий доход.

О новых сферах бизнеса

 

В чем польза новых сфер бизнеса? Они остаются эксклюзивными, как минимум первое время, пока не очнутся конкуренты, будут в вашем эксклюзивном распоряжении, а это гарантирует владельцам такого инновационного бизнеса потрясающие доходы. Впрочем, нужно понимать, что такие, никому не известные, ниши сложно найти. Понятно одно: сейчас на коне информационные технологии, и сопутствующим им бизнес, в том числе в таких видах, как вебинары и тренинги, торговые операции и научные разработки, развивается быстрыми темпами и имеет привлекательную отдачу.

 

Вообще, мало следовать общим рекомендациям и современным тенденциям - нужно тщательно изучить местный рынок и попытаться найти неожиданное решение.


Похожие страницы: