Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/07/2019

USD 62.8666
0.037999999999997
CNY 91.4277
0.036699999999996
EUR 70.7941 0.18729999999999JPY 58.3828 0.065100000000001



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 24 апреля 2015 в 22:25, просмотров - 817

Бизнес и пенсионеры: сетевой маркетинг

Статья из рубрики Статьи
Бизнес и пенсионеры: сетевой маркетинг

Какой бизнес может подойти людям, которые уже  перешагнули черту пенсионного возраста? Сетевой маркетинг. Это просто идеальный вариант для тех, кто еще в строю, желает  продолжать свою социальную жизнь и не останавливается на официально завершившейся карьере.
А наоборот даже, открывает второе дыхание и отправляется покорять новые горизонты.

 

Бизнес и пенсионеры: сетевой маркетинг  

 
Конечно, какие-то сложные операции с деньгами, продуктами или прочим, что  ответственно, пожалуй, доверять людям пенсионного возраста уже не нужно, да и самим им будет уже не так легко. А вот то, что будет занимать небольшое количество времени и будет очень интересно им самим - вполне. Так, идеально подойдут такие варианты, как:  
  1. Продажи по каталогам;
  2. Продажи в розницу или опт; 
  3. Обучение новых клиентов и так называемых новичков.  
Бабушки и дедушки, воспитанные по старым и крепким методикам воспитания Советского Союза, очень скрупулезно и дотошно способны воспринимать и принимать к действиям любую информацию, а если она их хоть немного заинтересует, считайте, что Бизнес и пенсионеры: сетевой маркетинглучшего старательного ученика вам и не найти. А потом  этот старательный «ученик» сможет точно также обучить и других  всех желающих познать азы этого, простого на первый взгляд, бизнеса.  

 

Плюсы сетевого вида бизнеса состоят в следующем:  


  1. Пенсионер сам лично определяет себе удобный график работы - где он будет заниматься этим бизнесом, когда и как.  
  2. Ассортимент будущего бизнеса – его составляющие, пенсионер также сможет выбрать сам. Сейчас для этого есть отличные условия – компаний подобного плана очень много.
  3. Оплата – также зависит от того, как будет работать человек, какие будет прилагать усилия. Отличный дополнительный доход и плюс к невысокой пенсии. 
  4. Даже если нет высшего образования, пенсионер сможет получить такую работу и иметь успех. 
  5. Если наблюдался явный дефицит в общении и внимание, в этой специальности они будут компенсироваться с лихвой! Эта профессия сама по себе основана и построена на живом общении с людьми: встречи, переговоры, телефонные звонки. 
  6. Появится возможность, наконец, освоить персональный компьютер и Интернет. Конечно, немногие заходят столь далеко, но, тем не менее, некоторые личности, только обретя свою «вторую профессию», начинают интересоваться высокими технологиями.  

Похожие страницы: