Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/11/2017

USD 59.9898
-0.2592
CNY 90.4455
-0.4278
EUR 70.7040 -0.46810000000001JPY 53.0390 -0.3283

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 07 января 2016 в 21:55, просмотров - 303

Билл Гейтс стал производителем растительного масла и сыров

Статья из рубрики Новости
Как недавно стало известно, один из самых выдающихся людей в сфере IT-технологий, создатель и один из самых крупных бывших акционеров компании Microsoft Билл Гейтс, и ряд других, не менее известных инвесторов решили сменить сферу деятельности, и решили инвестировать в развитие сельскохозяйственной отрасти, а именно, в производство растительного масла и сыров.

Компания Impossible Foods, основанная бывшим профессором биохимии из Стэнфорда Патриком Брауном стала основным объектом финансовых вливаний со стороны людей, которые как никто понимает, что сложившаяся экологическая ситуация на планете вынуждает принимать экстренные меры по её сохранению. 


«Мы, как и все люди, едим мясо и любим сыр, и на протяжении многих тысяч лет человечество использовало природные ресурсы для собственного выживания. Теперь пришла очередь отдавать долг. Мы хоти использовать растения для того, что бы сделать лучшие сыры и мясо среди того, что вы, когда-нибудь пробовали» - анонсирует свою деятельность компания Impossible Foods. 


Как признался Билл Гейтс, в деятельность компании его привлекло, как и всегда, их новаторство и готовность Impossible Foods сделать что-нибудь полезное для всего человечества. Желание сделать продукты ля человека без холестерина, антибиотиков и других добавок, можно смело назвать флагманом пищевой промышленности, равно как и онлайн PDF конвертер Docs.Zone флагманом облачных проектов. 


«Меня начали удивлять все компании, которые занимаются производством продуктов пищевой промышленности старыми, и порой, нелегальными способами, ведь у них под носом появляются молодые и смелые конкуренты, которые готовы производить аналоги, но уже по доступной цене, и тем более, полезные для здоровья человека» - признался Билл Гейтс. 


Сфера деятельности инновационной компании Impossible Foods и её проекта состоит в том, что бы извлечь максимальную выгоду из растительной продукции, и, исключив путем изучения молекулярного уровня мясной продукции убрать цепочку животных из их производства. То есть, подобрать специфический состав протеинов, жиров, и других необходимых для полноценного существования человека элементов, для создания мясных и молочных продуктов. 


На данный момент бывший «айтишник» и группа инвесторов уже предложили проекту сумму в 108 миллионов долларов, однако, в случае удачной реализации, инвестиционный портфель будет значительно увеличен.


Похожие страницы:
  • Услуга конвертирования PDF в Word

    DOCS.ZONE – это сервис, позволяющий конвертировать документы из одного формата в другой. Его основным преимуществом является то, что вам не нужно будет искать специальную…

  • Широкий выбор курсов Школы ЕШКО в Украине

    За более двадцатилетней срок работы в самых различных странах мира голландской Школы ЕШКО, которая позволяет эффективно изучать различные дисциплины (всего 86 различных…

  • "Форекс" виды операций

    Для начала важно подчеркнуть, что благодаря развитию интернет-сети, торговля, осуществляемая на валютном рынке «Форекс» стала доступна десяткам миллионам интернет-пользователей.…

  • О частном детективе в Николаеве

    В наше время всё большую популярность и актуальность получают организации, деятельность которых непосредственным образом связана с предоставлением детективных услуг. Таким…

  • Особенности зимних покрышек

    При выборе шин для зимнего периода важно принять во внимание все особенности продукции для зимнего периода, т.к. от этого напрямую зависит безопасность движения по обледенелой и…