Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/01/2019

USD 66.3309
-0.1129
CNY 97.9734
-0.1203
EUR 75.5841 -0.048899999999989JPY 60.6066 -0.4827




Опубликовано 31 мая 2017 в 09:36, просмотров - 184

Интерьер кухни, гостиной

Статья из рубрики Уют
По окончанию черновых строительных работ собственник жилплощади размышляет над общим интерьером. 

В каком стиле правильно и дёшево сделать отделочные работы, с тем, чтобы на длительный период времени, стильно и модно? В данном обозрении мы хотим изложить ориентировочный вариант, весьма изысканного и модного, современного стиля.


В дизайне стиля планируется минимальное количество предметов меблировки и абсолютное отсутствие всего ненужного, вещей, в которых нет каждодневной необходимости. Самое главное это, стены в светлых тонах, мебельная обстановка тёмных цветов. И другой тип интерьера, в нём мебель светлого тона, но обязательно пол, как можно темнее.

 

В обоих вариантах очевиден контраст, а светлые тона стен и качественное освещение добавят в обстановку больше простора и лёгкости. Кроме этого присутствует похвальная сторона этого стильного интерьера, он скрывается в том, что его нетрудно превратить в иной стиль.


Какие должны быть цвета.


Цветная палитра в данном дизайне, исполняет основную функцию. Так как очень важен контраст, для стен закупают нейтральные, бледные оттенки. В основном такие тона: бежевый, белый, бледно серый, светло коричневый и т.п. Чтобы достичь контраста мебельная обстановка тёмно-коричневого цвета, а фасонные части для мебели достаточно броские. Такими совмещениями и возможно сделать упор на детали.

 

Соединение комнаты с кухней.


Если только основная комната отделена перегородкой от кухни, то возможно сломать стенку и совместить эти два помещения устроить большой зал, в таком месте всегда будут собираться все члены семьи. Особо это понравиться молодёжи, с тем, чтобы привести всех своих друзей и показать модный стиль обстановки.

 

Конечно, с начало надо сломать перегородочную стенку. Новую зону кухни изготовить довольно небольшой, барная стойка разделит площадь на две области. Чтоб шум не проникал в соседствующие комнаты, необходимо использовать суперсовременные строительные материалы для стен и пола, которые предназначены для шумоизоляции.

Обязательно над кухонной плитой, встроить мощную вытяжную систему, с целью ликвидации запаха. И ещё, возможно в кухонной зоне применить комбинирование природного камня и глиняной плитки. Для отделки стен в комнате правильнее использовать бес фактурные обои под покраску, в любой момент их можно покрасить в другие цвета.

 

Чтоб изменить однотонность цвета краски, можно поместить пару фотографий в стиле поп-арт крупных размеров, при этом интерьер станет более интересным. Ещё можно установить в углах напольные высокие вазы для цветов. Сам стиль очень прост и долгое время будет интересным и универсальным, годиться, как для помещений в городе, так и для домов за городом, он предоставит отдых и радость человеку, вернувшегося после работы и уставшего от сложных форм.

Идеи интерьера гостиной. Фото



Похожие страницы: